コメント総数:1789件
料理が好きだが、未だ麹を使ったことはない、、。
肉とか魚料理で話題になった時です。
ちょっと前まで結構使っていたが、面倒になってしまった。
↓12:21の匿名希望の奴、質問中で、料理をするはありますか って? なにじん?www と、嬉々と揚げ足とりしてるけど、前後の文脈から意味は把握してんだろ? だから選択して参加してんだろ? なのにわざわざコメで作成者を晒し者にして何が嬉しいの? お前みたいな「些細な間違い」や個人の容姿に癖、果ては生まれや人種までを揚げつらって、あたかも「非難されて当然な要因」みたく笑い者にしようと躍起になる精神構造は、人としてどうかしてるぞ。そういう物事の捉え方や対応がイジメを促進、拡散させるんだよ。恥を知れよ、恥を。
無いですね
無い
ありません。
白米だけで料理します。
知らないです
市販品を使ってなら
どんな味??
流行った時に使ってた
硬い肉も軟らかくなることがある
麹町には居たけど。
一時期、おいしくなるというので使ってみたことがありますが、続かなかった。
よくありますよ
!!!とくもに
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・です。
ないかも。春雨は使うけど
コメント総数:1789件
料理が好きだが、未だ麹を使ったことはない、、。
肉とか魚料理で話題になった時です。
ちょっと前まで結構使っていたが、面倒になってしまった。
↓12:21の匿名希望の奴、質問中で、料理をするはありますか って? なにじん?www と、嬉々と揚げ足とりしてるけど、前後の文脈から意味は把握してんだろ? だから選択して参加してんだろ? なのにわざわざコメで作成者を晒し者にして何が嬉しいの? お前みたいな「些細な間違い」や個人の容姿に癖、果ては生まれや人種までを揚げつらって、あたかも「非難されて当然な要因」みたく笑い者にしようと躍起になる精神構造は、人としてどうかしてるぞ。そういう物事の捉え方や対応がイジメを促進、拡散させるんだよ。恥を知れよ、恥を。
無いですね
無い
ありません。
白米だけで料理します。
知らないです
市販品を使ってなら
どんな味??
ありません。
流行った時に使ってた
硬い肉も軟らかくなることがある
麹町には居たけど。
一時期、おいしくなるというので使ってみたことがありますが、続かなかった。
よくありますよ
!!!とくもに
(>_<)(^_-)-☆で・・ございます・です。
ないかも。春雨は使うけど