コメント総数:1789件
使ったことがない・・・
使わない調味料!
肉を使う料理には下準備に米麹使うと柔らかくなるから良いよね
質問中で、料理をするはありますか って? なにじん?www
米麹は甘酒くらいで料理には使った事が無い。
甘酒・肉料理
鶏肉を漬け込んでみた
♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪
そもそも料理しない。そして本日も1P
いいのが手に入ったら使います。
料理はしないので
自分自身では全くない!
前は作ってた
ないっす
実家の母は粕汁作ってくれたけど、私は甘酒が苦手なので自分では作らない
無いです。
使い方がよくわからない。買っても余りそうで。
です
調理は行なわないが作られた料理は買ってきて食べてますね!
昔は肉を柔らかくするのに使ってましたが、思ったほどでもなかったので止めました。
コメント総数:1789件
使ったことがない・・・
使わない調味料!
肉を使う料理には下準備に米麹使うと柔らかくなるから良いよね
質問中で、料理をするはありますか って? なにじん?www
米麹は甘酒くらいで料理には使った事が無い。
甘酒・肉料理
鶏肉を漬け込んでみた
♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪
そもそも料理しない。そして本日も1P
いいのが手に入ったら使います。
料理はしないので
自分自身では全くない!
前は作ってた
ないっす
実家の母は粕汁作ってくれたけど、私は甘酒が苦手なので自分では作らない
無いです。
使い方がよくわからない。買っても余りそうで。
です
調理は行なわないが作られた料理は買ってきて食べてますね!
昔は肉を柔らかくするのに使ってましたが、思ったほどでもなかったので止めました。