コメント総数:1789件
以前は自分で作って良く使っていたけど、引っ越し時に大変なのでやめました。市販のものはイマイチなので、たまに肉や魚を漬けたり、塩焼きそばに使ったり、、、
使わない
甘酒はしょっちゅう作るけど料理にはほとんど使わない。
蒸し鶏
ごく普通の料理です
全くないです
ないです
鮭の切り身とか
たまに
料理といったって漬け物だけど
無いな-
甘酒・柚味噌・・・たまに作ります。
塩麴を使った料理は時々食べるけど。
殆ど無い
麴菌の商品は使います チャレンジしたことはありますが米麴の流行は今のところ過ぎました
こっち
馴染みがありません。
知らない
健康のためのいろんな米麴を使ってます
ご縁がないです。
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以前は自分で作って良く使っていたけど、引っ越し時に大変なのでやめました。市販のものはイマイチなので、たまに肉や魚を漬けたり、塩焼きそばに使ったり、、、
使わない
甘酒はしょっちゅう作るけど料理にはほとんど使わない。
蒸し鶏
ごく普通の料理です
全くないです
ないです
鮭の切り身とか
たまに
料理といったって漬け物だけど
無いな-
甘酒・柚味噌・・・たまに作ります。
塩麴を使った料理は時々食べるけど。
殆ど無い
麴菌の商品は使います チャレンジしたことはありますが米麴の流行は今のところ過ぎました
こっち
馴染みがありません。
知らない
健康のためのいろんな米麴を使ってます
ご縁がないです。