コメント総数:1789件
マグロの血合の部分はめっちゃ食べにくいですが 米麹に一口サイズに切ったマグロに1日以上漬け込み 焼いて食べてみてください ビックリするくらい絶品ですよ 貧血気味の方に超おすすめです お試しあれ
米麹未体験
まったくない
米麹を使った料理を食べたこともあるし、使っている使っていないでの違いも感じる。しかし、自身が料理するとなると難しそう。
女房任せ
「米麹」嫌いだから。
買ってはみるけど使ってない
ない。
興味があって使ってみたいです
浅漬けや肉の下処理の時等に使います。
醤油麹とか塩麹なら使ってます
たまにしますよ、隠し味つけなどに。
塩麹は使ったことが無いので一回試してみたいです。
使ったことがありませんが使ってみたいと思っています。
どんな料理があるのかさえ、分からない。
料理をしません。料理をしてくれる夫で良かったと、女性は料理をするものと決めてかかる男性を見て思います。
日常であまり使わない。 手を出しづらい。
ないね
ない
ないてす
コメント総数:1789件
マグロの血合の部分はめっちゃ食べにくいですが 米麹に一口サイズに切ったマグロに1日以上漬け込み 焼いて食べてみてください ビックリするくらい絶品ですよ 貧血気味の方に超おすすめです お試しあれ
米麹未体験
まったくない
米麹を使った料理を食べたこともあるし、使っている使っていないでの違いも感じる。しかし、自身が料理するとなると難しそう。
女房任せ
「米麹」嫌いだから。
買ってはみるけど使ってない
ない。
興味があって使ってみたいです
浅漬けや肉の下処理の時等に使います。
醤油麹とか塩麹なら使ってます
たまにしますよ、隠し味つけなどに。
塩麹は使ったことが無いので一回試してみたいです。
使ったことがありませんが使ってみたいと思っています。
どんな料理があるのかさえ、分からない。
料理をしません。料理をしてくれる夫で良かったと、女性は料理をするものと決めてかかる男性を見て思います。
日常であまり使わない。 手を出しづらい。
ないね
ない
ないてす