デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 11:08
たまにある えるめさん / / ?代

過去にテレビ等で話題になった時使った。今は味噌汁の味噌が米麹味噌。(笑)

2022/01/20 11:08
まったくない ?さん / 女性 / 60代

使い切る自信がないないので、買ったことがないです。

2022/01/20 11:08
まったくない ?さん / / ?代

ありません

2022/01/20 11:08
よくある 箱爪 降板男子の逆襲さん / / ?代

麹かけご飯( ´ ▽ ` )ノ

2022/01/20 11:07
まったくない 匿名希望さん / 女性 / 40代

過去に数回 使った事はあります。

2022/01/20 11:07
よくある ハマさん / 男性 / 70代

ある

2022/01/20 11:07
たまにある パパさんさん / / ?代

はい!

2022/01/20 11:04
まったくない タマゴロウさん / 男性 / 60代

ない

2022/01/20 11:04
まったくない ばぁ子さん / 女性 / 80代

今の処なし〜 (80代)

2022/01/20 11:04
まったくない 女性が女性の品位を下げる奴は失せろさん / / ?代

こういう女性のコメントを見るとムカつく。女性全員が重箱の隅をネチネチと突く小物みたいに見下されるから。面倒でも毎回「あくまでも自分は」って注記してほしい。→それ相応の年代の男性のコメントを見るとムカつく。女が料理するのが当たり前みたいな。

2022/01/20 11:00
まったくない いしころさん / / ?代

料理をしません。

2022/01/20 11:00
まったくない ?さん / 男性 / 60代

気にはなるけど使ったことなし

2022/01/20 11:00
よくある ジョン レノンさん / 男性 / 60代

日本のライスは意外と美味しい

2022/01/20 11:00
たまにある ?さん / / 60代

料理と言えるか判りませんが、麹に水とご飯を追加して、自作の温度調節器を使い53℃で7〜8時間。3リットル前後の甘酒を造ります。糖類は入れないので子供たちにはあまり評判が良くありませんが。この装置では、温度設定を変えてヨーグルトを作ることもあります。

2022/01/20 11:00
まったくない KOKOさん / 女性 / 60代

未だに上手に使えない。

2022/01/20 10:58
まったくない ?さん / / ?代

米麴より仲本工事

2022/01/20 10:58
まったくない ききとららさん / / ?代

米麹使った料理、知らない。

2022/01/20 10:57
まったくない ?さん / 男性 / 30代

1,2度試しただけですね。 と言うか、中高年男性諸君さぁ、「料理は妻任せ」とか言ってて恥ずかしくないの?無能をひけらかしてるだけだよ?

2022/01/20 10:57
まったくない ?さん / 女性 / ?代

ないです。

2022/01/20 10:57
まったくない ?さん / 女性 / ?代

ないです。