デイリサーチ

米麹を使って料理をするはありますか? のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/20 10:43
よくある ?さん / / ?代

よくある

2022/01/20 10:43
まったくない shinoentさん / / ?代

です。

2022/01/20 10:42
まったくない ?さん / 男性 / 70代

料理して事が有りません

2022/01/20 10:42
まったくない まさやんさん / 男性 / 50代

甘酒はよく飲むけれど、さすがに造るまではしないなwww。

2022/01/20 10:41
たまにある ?さん / 男性 / 50代

塩麹にいっときハマってました。単なる切り身の魚でも半日漬けてから焼くと美味しくなる。

2022/01/20 10:41
まったくない ?さん / 男性 / 60代

です。

2022/01/20 10:40
まったくない 「のな」で「野菜」に変換される遺憾さん / / ?代

以前やってみたけど、てきめんに体重が増えるのでやめた。なんか吸収よくなっちゃうのな。

2022/01/20 10:39
まったくない ?さん / 男性 / 50代

↑おすすめレシピを書いてくれるとありがたいです↓

2022/01/20 10:39
この中にはない ?さん / / 80代

料理はようしません...

2022/01/20 10:38
たまにある kei 70代 男性さん / / ?代

妻が甘酒を作って飲むことがある。

2022/01/20 10:38
たまにある おずっちさん / / ?代

たまにですが鶏肉や魚をつけて焼きます。

2022/01/20 10:37
たまにある ?さん / 女性 / 80代

料理? 毎年、米麴と大豆でお味噌を作る。塩を加えて塩麴にして料理に使う。

2022/01/20 10:37
まったくない ぞうさんさん / / ?代

...

2022/01/20 10:36
よくある ?さん / / ?代

米麹に醤油を注いで麹醤油を作ります。今ではふつうの醤油は使えません。独特の風味の効いたどろっとした醤油でおいしいです。

2022/01/20 10:35
まったくない やまとさん / / ?代

料理をしません

2022/01/20 10:34
よくある ルージュさん / / ?代

よくあります。簡単に手作りの浅漬けが出来ますし、肉に使うと 柔らかくなって重宝しています。

2022/01/20 10:34
まったくない ?さん / 女性 / 70代

ない

2022/01/20 10:32
たまにある 長ちゃんさん / 男性 / 70代

たまにあります

2022/01/20 10:32
まったくない e-kityanさん / 男性 / 50代

普段から料理は全くしない、当然米麹も使ったこと無い

2022/01/20 10:31
まったくない naさん / / ?代

ないなー