コメント総数:1789件
ありません。
米麹 魚や肉 美味しいですね
ないです。
苦手です!
ないよー
料理は家内の仕事。
今はヨーグルトに入れるのもあり
まったくない
ない
地元の調味料の三五八はたまに使います。
塩麹やったσ(^◇^;)
ないですね。
つかってみたいです
たまにある
お肉を漬け込んだり、たまにあります。
簡単な料理しかしないので。でも時間がかかります。
麴漬けの魚を焼くことはあるがわざわざ麹を使わない
イマイチ使い方が分からない、コクが出るとよく耳にするが…、
kore
焦げ付きやすくなるのが・・・ ( ̄_ ̄ i)
コメント総数:1789件
ありません。
米麹 魚や肉 美味しいですね
ないです。
苦手です!
ないよー
料理は家内の仕事。
今はヨーグルトに入れるのもあり
まったくない
ない
地元の調味料の三五八はたまに使います。
塩麹やったσ(^◇^;)
ないですね。
つかってみたいです
たまにある
お肉を漬け込んだり、たまにあります。
簡単な料理しかしないので。でも時間がかかります。
麴漬けの魚を焼くことはあるがわざわざ麹を使わない
イマイチ使い方が分からない、コクが出るとよく耳にするが…、
kore
焦げ付きやすくなるのが・・・ ( ̄_ ̄ i)