コメント総数:1883件
リサイクルには積極的に参加するようにしている。
最低限量の油を使っているのでタップリ残る事は無いです。
揚げ物は少しの油で。残っても、野菜炒めに使う。鉄鍋の洗った後の仕上げに塗る。
スーパーマーケットの回収場所へ。
たまに土と混ぜて一年後肥料に・・・。とか。
パネるんワードの質問がいつも日本語になってない。「千鳥ヶ淵の意味しってる?」質問が雑すぎる
当地では生成加工してガソリンに混合するエコ活動に協力して居るようです。
環境に優しい処理を。
油なんか使うこたぁなかっぺ
庭の植木に上げます。
リサイクル用に回収して貰う。
燃えるゴミで出すとの生ごみ焼却時の重油の使用量が削減さるのでCO2削減に役立つ
固めて捨ててましたが、今は油は少ないやり方です
家で料理をしない
畑にまく
です
飲む
揚げ物は最近最低量の油しか使わないので、ほとんど残りません。
家の畑にまく
基本的には天ぷらは揚げない。
コメント総数:1883件
リサイクルには積極的に参加するようにしている。
最低限量の油を使っているのでタップリ残る事は無いです。
揚げ物は少しの油で。残っても、野菜炒めに使う。鉄鍋の洗った後の仕上げに塗る。
スーパーマーケットの回収場所へ。
たまに土と混ぜて一年後肥料に・・・。とか。
パネるんワードの質問がいつも日本語になってない。「千鳥ヶ淵の意味しってる?」質問が雑すぎる
当地では生成加工してガソリンに混合するエコ活動に協力して居るようです。
環境に優しい処理を。
油なんか使うこたぁなかっぺ
庭の植木に上げます。
リサイクル用に回収して貰う。
燃えるゴミで出すとの生ごみ焼却時の重油の使用量が削減さるのでCO2削減に役立つ
固めて捨ててましたが、今は油は少ないやり方です
家で料理をしない
畑にまく
です
飲む
揚げ物は最近最低量の油しか使わないので、ほとんど残りません。
家の畑にまく
基本的には天ぷらは揚げない。