コメント総数:1750件
関西人は各家庭で串打ちから始めるのが常識だヨん。
無理
しません。
やりません
串うちは買ってたべる
しないし嫌いです。
セフに串刺し
豚バラと玉ねぎを使って、交互に刺して塩、胡椒をふりながら、焼きます。福岡では、焼き鳥は豚バラは当たり前なんですよ??
です
間違った!全くしないでした、チャンチャン
しません
こっち
3
自宅で焼き鳥はしない
買います。
肉類は嫌いなので食べない
食べに行った方が早いし、美味しい
わしはな、鶏肉は、揚げ物と挽肉しか、食われへんのじゃ。
コメント総数:1750件
関西人は各家庭で串打ちから始めるのが常識だヨん。
無理
しません。
やりません
串うちは買ってたべる
しないし嫌いです。
セフに串刺し
豚バラと玉ねぎを使って、交互に刺して塩、胡椒をふりながら、焼きます。福岡では、焼き鳥は豚バラは当たり前なんですよ??
です
間違った!全くしないでした、チャンチャン
しません
こっち
3
自宅で焼き鳥はしない
買います。
肉類は嫌いなので食べない
食べに行った方が早いし、美味しい
です
です
わしはな、鶏肉は、揚げ物と挽肉しか、食われへんのじゃ。