コメント総数:1750件
串使わずにそのまま焼いて食う
まったくしない
家庭料理で焼き鳥はしない、焼き鳥や鰻は串打ちも焼きもたれも専門店ならではの味。家ではせいぜい温めなおし程度の炙りしかしない。
しません
no
やる人ってもはや焼き鳥屋だろw
よく親が買って来る。
砂ずりやモモ肉は、することがある。
こっち
出来たのを買っちゃう
しないです。しないけど、業務用の焼き鳥を買ってきて焼くことはあります。
ただ、こういうちまちました奴嫌い。高くても店がやったのを買いたい。ちなみにもっとやりたくないのはピザ作り。
焼き鳥は外で食べるほうが美味しいから
外食しなくなったからたまに作る。タレも継ぎ足しでやってる。
desu
しません。
とてもレアな質問ですね
飲み会は焼き鳥屋
コメント総数:1750件
串使わずにそのまま焼いて食う
まったくしない
家庭料理で焼き鳥はしない、焼き鳥や鰻は串打ちも焼きもたれも専門店ならではの味。家ではせいぜい温めなおし程度の炙りしかしない。
しません
no
やる人ってもはや焼き鳥屋だろw
よく親が買って来る。
しません
砂ずりやモモ肉は、することがある。
こっち
出来たのを買っちゃう
しないです。しないけど、業務用の焼き鳥を買ってきて焼くことはあります。
no
ただ、こういうちまちました奴嫌い。高くても店がやったのを買いたい。ちなみにもっとやりたくないのはピザ作り。
焼き鳥は外で食べるほうが美味しいから
外食しなくなったからたまに作る。タレも継ぎ足しでやってる。
desu
しません。
とてもレアな質問ですね
飲み会は焼き鳥屋