コメント総数:1750件
餅は餅屋、焼き鳥は焼き鳥屋、美味いものを食すなら匠の店に行きます。
したことが無い
しない
そこまでしない
焼き上がりを購入
串打ちは出来ない
時間の無駄
串打ちなど、用語を把握している前提での質問は控えていただきたい
しないです
素人に簡単に出来る仕込みではございません。専門店で購入します。
ごくたまに
1度やりましたがまじ面倒でした。串の先端で指先ブスっしたり悲鳴あげてやってました。懲り懲りです。
どうせ外すんだろう。そんな面倒なこと。
鳥は嫌いで食べません。
どうして
焼き鳥を食べるときは、肉は串からぜんぶはずして食べている。 串打ちなんてことはしない。
料理人時代、厨房ではやってたけどね。
既製品を買っています。
焼き鳥はレンチンに限りますね
面倒(>_<)
コメント総数:1750件
餅は餅屋、焼き鳥は焼き鳥屋、美味いものを食すなら匠の店に行きます。
したことが無い
しない
そこまでしない
焼き上がりを購入
串打ちは出来ない
時間の無駄
串打ちなど、用語を把握している前提での質問は控えていただきたい
しないです
素人に簡単に出来る仕込みではございません。専門店で購入します。
ごくたまに
1度やりましたがまじ面倒でした。串の先端で指先ブスっしたり悲鳴あげてやってました。懲り懲りです。
どうせ外すんだろう。そんな面倒なこと。
鳥は嫌いで食べません。
どうして
焼き鳥を食べるときは、肉は串からぜんぶはずして食べている。 串打ちなんてことはしない。
料理人時代、厨房ではやってたけどね。
既製品を買っています。
焼き鳥はレンチンに限りますね
面倒(>_<)