コメント総数:1750件
今はほとんどやらないけど、前はちょこちょこやってた。
竹串に刺してホットプレートで焼いて お家で焼き鳥パーティーをたまにします。
そんな面倒なことする訳がない!
以前、火災報知機が鳴った事があって以来、我が家は煙が出る料理禁止になったので出来ない…。
お惣菜コーナーの焼き鳥を家で温めます
店で買うより美味しいらしい
全くしない。
買ってたべるだけ。
no way! just only eating!
前はたまにしよった
そこまでして食べない。串に刺さってるとわざわざ抜いて食べるのが面倒臭いし、竹串がもったいないです。
ないなぁ。
バーベキューのときに刺して焼くことも有る
ですね
しません
まだした事ないから、ぜひやってみたい。焼き鳥大好きだから。
no
焼く専門機械が無いから串刺しは不要かと。ちなみに愛媛今治の焼きとりは串に差さないらしい。
年1回するか???
焼き鳥は焼き鳥屋さんで食べるもんだと思う
コメント総数:1750件
今はほとんどやらないけど、前はちょこちょこやってた。
竹串に刺してホットプレートで焼いて お家で焼き鳥パーティーをたまにします。
そんな面倒なことする訳がない!
以前、火災報知機が鳴った事があって以来、我が家は煙が出る料理禁止になったので出来ない…。
お惣菜コーナーの焼き鳥を家で温めます
店で買うより美味しいらしい
全くしない。
買ってたべるだけ。
no way! just only eating!
前はたまにしよった
そこまでして食べない。串に刺さってるとわざわざ抜いて食べるのが面倒臭いし、竹串がもったいないです。
ないなぁ。
バーベキューのときに刺して焼くことも有る
ですね
しません
まだした事ないから、ぜひやってみたい。焼き鳥大好きだから。
no
焼く専門機械が無いから串刺しは不要かと。ちなみに愛媛今治の焼きとりは串に差さないらしい。
年1回するか???
焼き鳥は焼き鳥屋さんで食べるもんだと思う