コメント総数:1750件
専業主婦の時はしてました。けっこうめんどくさいんだけど。
お店で買った方が汚れない
串は打たない。焼き鳥は焼く。
しません。バラで焼く。
買ったり、お店に食べに行った方がラクチン!!!
串うちはしません。
自分としてはみんなやってる普通の行為と思いこんでる事が、けっこう世の中的にはマイナーで特殊な行為だったりする。
炭火とかだとおいしいけどね。最近はの台所はほとんどオール電化のグリルだからね。焼き鳥を焼けない。
できません。
しない
っていうか 過去にした事が有る とか 1,2回 した事が有る という選択肢が欲しかった…残念w
昔した事ある。
買って来た方が簡単で美味しいわ
近くの焼き鳥屋で購入する
気分による。
電気式の小さい焼き鳥機で15センチ四方の小さい網を置いて一人焼き肉。砂ズリなどに串を打つ時間もまた楽しい
やりません。
まったくしない
母の時代から買うもの、タレが美味しいから
豚も
コメント総数:1750件
専業主婦の時はしてました。けっこうめんどくさいんだけど。
お店で買った方が汚れない
串は打たない。焼き鳥は焼く。
しません。バラで焼く。
買ったり、お店に食べに行った方がラクチン!!!
串うちはしません。
自分としてはみんなやってる普通の行為と思いこんでる事が、けっこう世の中的にはマイナーで特殊な行為だったりする。
炭火とかだとおいしいけどね。最近はの台所はほとんどオール電化のグリルだからね。焼き鳥を焼けない。
できません。
しない
っていうか 過去にした事が有る とか 1,2回 した事が有る という選択肢が欲しかった…残念w
昔した事ある。
買って来た方が簡単で美味しいわ
近くの焼き鳥屋で購入する
気分による。
電気式の小さい焼き鳥機で15センチ四方の小さい網を置いて一人焼き肉。砂ズリなどに串を打つ時間もまた楽しい
やりません。
まったくしない
母の時代から買うもの、タレが美味しいから
豚も