コメント総数:1750件
既製品です。
そういえばかつては小さく切った肉片を竹串に通して炭火で焼いていた。 懐かしい。 竹串を燃してしまい肉片を火の中に落としてしまって炭にしてしまったこともあった。
焼き台がないし、グリルではそんなに本数が焼けないし
焼き鳥は家では食べない。
近くの焼き鳥屋で食べます。
たまーに食べたくなったときに( ´艸`) フライパンで焼いてもけっこう美味しく出来るんですよ(ゝω・)
バザーの時にこれでもか… と思うくらい串打ちしたけれど家ではネェ
しません・・
回答通り
何回かしました〜
焼き鳥は戦後の貧しい食生活を思い出させるから嫌いですねん。あの頃は空を飛ぶものは何でも小石で射落として食べたもんじゃ。
焼き鳥を焼くグリルがないので出来合いで購入
自宅でやっても美味しとは思われないです。
食べません。
コロナで焼鳥屋に行けなくなったので、一時よくやった。最近は飽きてくてあまりやらなくなった。
やってわみたいね。
クシ打ってどうするの
家では串無しです
串にさしてあるのを買ってきます
しない
コメント総数:1750件
既製品です。
そういえばかつては小さく切った肉片を竹串に通して炭火で焼いていた。 懐かしい。 竹串を燃してしまい肉片を火の中に落としてしまって炭にしてしまったこともあった。
焼き台がないし、グリルではそんなに本数が焼けないし
焼き鳥は家では食べない。
近くの焼き鳥屋で食べます。
たまーに食べたくなったときに( ´艸`) フライパンで焼いてもけっこう美味しく出来るんですよ(ゝω・)
バザーの時にこれでもか… と思うくらい串打ちしたけれど家ではネェ
しません・・
回答通り
何回かしました〜
焼き鳥は戦後の貧しい食生活を思い出させるから嫌いですねん。あの頃は空を飛ぶものは何でも小石で射落として食べたもんじゃ。
焼き鳥を焼くグリルがないので出来合いで購入
自宅でやっても美味しとは思われないです。
食べません。
コロナで焼鳥屋に行けなくなったので、一時よくやった。最近は飽きてくてあまりやらなくなった。
やってわみたいね。
クシ打ってどうするの
家では串無しです
串にさしてあるのを買ってきます
しない