コメント総数:1750件
焼き鳥屋で食べる
旦那を串刺しにするのは楽しい
ヤキトリの濃厚タレを使った鶏肉だろうなあと思い食べています。
出来てるのを買ってきますね。
実家では手伝いくらいはしたけど
余裕が無い。
しようとも思わない
昔は、庭でやったことがある。ここ20年。やらず。
夏場は庭でよくしますね。鳥皮、砂肝、手羽先、ガツ等。前処理も大変ですが、串打ちは慣れれば結構楽。炭で焼いた出来立ては格別です!
y焼くのも刺すのも面倒なので
息子が小さい頃、大きくなったら焼き鳥屋になるから串打ちはママの仕事、と言っていた。
食べる専門なんで何も出来ません…わざわざ食べに行く事も無いし専ら唐揚げ専門になりましたね…( ´△`)(;´_ゝ`)m(__)m\(__)
...
しません
昔、一度だけやってみて二度とやるもんじゃないと思い知ったので。
同じ材料を買ってきても串抜きでホイル焼きになります〜
東京の焼き鳥屋は砂肝がほぼないか小さくて不味いので、肉屋で大きくて新鮮なのを見かけたら下処理することが。
買うだけです。
買ってきた方がおいしい
飲食店で食べるか、店で買って帰るかのどっちか
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焼き鳥屋で食べる
旦那を串刺しにするのは楽しい
ヤキトリの濃厚タレを使った鶏肉だろうなあと思い食べています。
出来てるのを買ってきますね。
実家では手伝いくらいはしたけど
余裕が無い。
しようとも思わない
昔は、庭でやったことがある。ここ20年。やらず。
夏場は庭でよくしますね。鳥皮、砂肝、手羽先、ガツ等。前処理も大変ですが、串打ちは慣れれば結構楽。炭で焼いた出来立ては格別です!
y焼くのも刺すのも面倒なので
息子が小さい頃、大きくなったら焼き鳥屋になるから串打ちはママの仕事、と言っていた。
食べる専門なんで何も出来ません…わざわざ食べに行く事も無いし専ら唐揚げ専門になりましたね…( ´△`)(;´_ゝ`)m(__)m\(__)
...
しません
昔、一度だけやってみて二度とやるもんじゃないと思い知ったので。
同じ材料を買ってきても串抜きでホイル焼きになります〜
東京の焼き鳥屋は砂肝がほぼないか小さくて不味いので、肉屋で大きくて新鮮なのを見かけたら下処理することが。
買うだけです。
買ってきた方がおいしい
飲食店で食べるか、店で買って帰るかのどっちか