デイリサーチ

自宅で焼き鳥を串打ちからしますか? のコメント

コメント総数:1750件

2022/03/19 15:43
まったくしない あひほさん / 男性 / 60代

焼き鳥屋で食べる

2022/03/19 15:42
焼き鳥は食べない 凄いプレイじゃなきゃ燃えないのさん / / ?代

旦那を串刺しにするのは楽しい

2022/03/19 15:41
まったくしない そんじゃまさん / / ?代

ヤキトリの濃厚タレを使った鶏肉だろうなあと思い食べています。

2022/03/19 15:40
まったくしない ?さん / / ?代

出来てるのを買ってきますね。

2022/03/19 15:37
まったくしない ?さん / / ?代

実家では手伝いくらいはしたけど

2022/03/19 15:37
まったくしない あきちゃんさん / 男性 / 50代

余裕が無い。

2022/03/19 15:36
まったくしない ?さん / 男性 / 60代

しようとも思わない

2022/03/19 15:36
まったくしない ?さん / 男性 / 80代

昔は、庭でやったことがある。ここ20年。やらず。

2022/03/19 15:33
よくする paroさん / 男性 / 60代

夏場は庭でよくしますね。鳥皮、砂肝、手羽先、ガツ等。前処理も大変ですが、串打ちは慣れれば結構楽。炭で焼いた出来立ては格別です!

2022/03/19 15:33
まったくしない Gftajさん / / ?代

y焼くのも刺すのも面倒なので

2022/03/19 15:33
まったくしない 信じてる∞私さん / / ?代

息子が小さい頃、大きくなったら焼き鳥屋になるから串打ちはママの仕事、と言っていた。

2022/03/19 15:33
まったくしない 草津の浜省さん / 男性 / 50代

食べる専門なんで何も出来ません…わざわざ食べに行く事も無いし専ら唐揚げ専門になりましたね…( ´△`)(;´_ゝ`)m(__)m\(__)

2022/03/19 15:33
まったくしない ?さん / / ?代

...

2022/03/19 15:33
まったくしない nekoさん / 女性 / 70代

しません

2022/03/19 15:32
まったくしない ?さん / 男性 / 50代

昔、一度だけやってみて二度とやるもんじゃないと思い知ったので。

2022/03/19 15:32
まったくしない みかんさん / 女性 / ?代

同じ材料を買ってきても串抜きでホイル焼きになります〜

2022/03/19 15:32
たまにする ?さん / / ?代

東京の焼き鳥屋は砂肝がほぼないか小さくて不味いので、肉屋で大きくて新鮮なのを見かけたら下処理することが。

2022/03/19 15:31
まったくしない ?さん / 女性 / 60代

買うだけです。

2022/03/19 15:31
まったくしない ?さん / / ?代

買ってきた方がおいしい

2022/03/19 15:29
まったくしない ?さん / 女性 / 30代

飲食店で食べるか、店で買って帰るかのどっちか