コメント総数:1750件
です。
以前はベランダで焼鳥する際、串打ちしてました。今は焼鳥さえやらなくなりました。
まあ〜!しないでしょうね。
「生きた鳥を“絞める”又は“頸を切る”ところから料理したことがありますか?」って質問の方が圧倒的に興味があります。
しない
そこまでして食べたいとは思わない
にくだけやきます
そこまでして焼き鳥を食べない。
冬は、買ってきますが、夏はよくやります。
出来合いを買って食べます。面倒だし、既製のたれを使ってもプロの焼いたものには遠く及ばない
昔は屋外で七輪を使い焼いてましたが、今は煙を上げると消防車が飛んで来るそうですね。屋内では煙と匂いと脂が部屋中に飛び散りますし
出来合いの物しか食べませんのでありえませんね。
たまには
結構難しいんですよね美味しく焼くには大小、また部位の刺していくコツがあるみたいです。
自分で料理しない
めんどくさい
業務スーパーで串打ちした鶏肉を購入している。
する訳がない
市販のもの
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です。
です。
以前はベランダで焼鳥する際、串打ちしてました。今は焼鳥さえやらなくなりました。
まあ〜!しないでしょうね。
「生きた鳥を“絞める”又は“頸を切る”ところから料理したことがありますか?」って質問の方が圧倒的に興味があります。
しない
そこまでして食べたいとは思わない
にくだけやきます
そこまでして焼き鳥を食べない。
冬は、買ってきますが、夏はよくやります。
出来合いを買って食べます。面倒だし、既製のたれを使ってもプロの焼いたものには遠く及ばない
昔は屋外で七輪を使い焼いてましたが、今は煙を上げると消防車が飛んで来るそうですね。屋内では煙と匂いと脂が部屋中に飛び散りますし
出来合いの物しか食べませんのでありえませんね。
たまには
結構難しいんですよね美味しく焼くには大小、また部位の刺していくコツがあるみたいです。
自分で料理しない
めんどくさい
業務スーパーで串打ちした鶏肉を購入している。
する訳がない
市販のもの