コメント総数:1750件
子供の頃は実家で良く作っていたので手伝っていましたが、大人になってからはしていませんね〜。
道産子だからな。
鶏皮を冷凍して貯めています。
鶏肉は苦手
串打ちも焼くのもしないけろよ〜(^ω^)
焼き鳥は好きだけど、串刺しはした事がない。
買ってきて食べます。
焼き鳥を焦がさすに中まで火を通すのは難しいぞ!そもそも家で何の火で焼くねん?生焼けの鶏肉にはカンピロバクター言う細菌がウジャウジャおるんやで!新鮮な鶏肉の刺身とか言うて生で食うアホがおるのぉ。菌も新鮮で元気いっぱいやぞ!腹壊せや!ボケ!
やった事なし
ぼんじりを。売ってる焼き鳥にぼんじりが無いし、スーパーで安く売ってるから。
焼鳥は専門店で買うのが一番旨い。部位数があり炭焼の店。
前はたまにしてたが今はまったくしません
お店で焼かれたものを買います。
しない
親はしてくれたけど自分ではしない(串が燃えるのが怖くて)
串付きのを買います。
プロが作ったのが一番。
舌打ちはよくします。
っす
家で焼き鳥を焼いても美味しくないし。
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子供の頃は実家で良く作っていたので手伝っていましたが、大人になってからはしていませんね〜。
道産子だからな。
鶏皮を冷凍して貯めています。
鶏肉は苦手
串打ちも焼くのもしないけろよ〜(^ω^)
焼き鳥は好きだけど、串刺しはした事がない。
買ってきて食べます。
焼き鳥を焦がさすに中まで火を通すのは難しいぞ!そもそも家で何の火で焼くねん?生焼けの鶏肉にはカンピロバクター言う細菌がウジャウジャおるんやで!新鮮な鶏肉の刺身とか言うて生で食うアホがおるのぉ。菌も新鮮で元気いっぱいやぞ!腹壊せや!ボケ!
やった事なし
ぼんじりを。売ってる焼き鳥にぼんじりが無いし、スーパーで安く売ってるから。
焼鳥は専門店で買うのが一番旨い。部位数があり炭焼の店。
前はたまにしてたが今はまったくしません
お店で焼かれたものを買います。
しない
親はしてくれたけど自分ではしない(串が燃えるのが怖くて)
串付きのを買います。
プロが作ったのが一番。
舌打ちはよくします。
っす
家で焼き鳥を焼いても美味しくないし。