コメント総数:1750件
焼く機械があればやるかもしれないけどそこまではしないな。
年に数回(BBQやキャンプ)の時にやります。
買って食べる
一人暮らしなので3本も出来合いを買えば十分です。
しらんわ
面倒臭いし、買って食べたほうが美味い。
そこまではしないですね。
永らく食べて居ない。
タレ付きのを温めるだけです。職人じゃあるまいし、できるわけないでしょ。
そんな暇ありません
やりません。
焼き鳥は作っても、串に刺しませんね。
焼き鳥屋さんの雰囲気が好きだから家では面倒だしやらない!
買ってくるだけ
焼き上げてあるものを買って来て食べるだけです。子供の頃はどこの家庭でも普通に、自宅で飼育している生きた鶏を[チョメチョメ]してライスカレーなどにして食べていましたけどね。この作業を主に家庭の主婦が行っていたのです。
コスパ考えたら既に出来上がった冷凍ものを買うのが一番かな
そこまでは、しませ〜ん。
何年に1回しか作らないけど、その時は串打ちからです。
そこまでは・・・しません。
ない
コメント総数:1750件
焼く機械があればやるかもしれないけどそこまではしないな。
年に数回(BBQやキャンプ)の時にやります。
買って食べる
一人暮らしなので3本も出来合いを買えば十分です。
しらんわ
面倒臭いし、買って食べたほうが美味い。
そこまではしないですね。
永らく食べて居ない。
タレ付きのを温めるだけです。職人じゃあるまいし、できるわけないでしょ。
そんな暇ありません
やりません。
焼き鳥は作っても、串に刺しませんね。
焼き鳥屋さんの雰囲気が好きだから家では面倒だしやらない!
買ってくるだけ
焼き上げてあるものを買って来て食べるだけです。子供の頃はどこの家庭でも普通に、自宅で飼育している生きた鶏を[チョメチョメ]してライスカレーなどにして食べていましたけどね。この作業を主に家庭の主婦が行っていたのです。
コスパ考えたら既に出来上がった冷凍ものを買うのが一番かな
そこまでは、しませ〜ん。
何年に1回しか作らないけど、その時は串打ちからです。
そこまでは・・・しません。
ない