コメント総数:1750件
全くしません
面倒なので。
しない
焼き鳥は好きですが、家で焼き鳥はしたことがないです。
串にささってる状態で焼くだけのなら家で焼きます。
小学生の頃、今は亡き母と何回かやりました。昔(昭和30年代以前)は何でも各家庭で手作りだったものでした。すべては懐かしい、故に甘く切ない、思い出になって消えてゆくのですね。
しません。
たまに食べたくなってスーパーで買ってくるけど、飲み屋で食べるようには美味くない。ベチャッとして油っこくて変に甘くて、居酒屋で一杯やりたいな
家じゃ缶詰のヤツしか食べない。
店でしか食べません
たまにやります。半年に一回ぐらい。
最近はあまりしていません。
したことない
主婦だったときはやってたけど、最近は全然。
そんな面倒な事しないで焼鳥屋に行くよ。家で炭焼きとか臭くなって嫌だ。
過去3回くらいやったかしらん?
やきとりは滅多に食べない
焼き鳥は食べません。
串打ちするかって質問にびっくりする。 店で食べるか買って食べるものだと思ってるから。
出来上がりを買ってくるだけ。
コメント総数:1750件
全くしません
面倒なので。
しない
焼き鳥は好きですが、家で焼き鳥はしたことがないです。
串にささってる状態で焼くだけのなら家で焼きます。
小学生の頃、今は亡き母と何回かやりました。昔(昭和30年代以前)は何でも各家庭で手作りだったものでした。すべては懐かしい、故に甘く切ない、思い出になって消えてゆくのですね。
しません。
たまに食べたくなってスーパーで買ってくるけど、飲み屋で食べるようには美味くない。ベチャッとして油っこくて変に甘くて、居酒屋で一杯やりたいな
家じゃ缶詰のヤツしか食べない。
店でしか食べません
たまにやります。半年に一回ぐらい。
最近はあまりしていません。
したことない
主婦だったときはやってたけど、最近は全然。
そんな面倒な事しないで焼鳥屋に行くよ。家で炭焼きとか臭くなって嫌だ。
過去3回くらいやったかしらん?
やきとりは滅多に食べない
焼き鳥は食べません。
串打ちするかって質問にびっくりする。 店で食べるか買って食べるものだと思ってるから。
出来上がりを買ってくるだけ。