コメント総数:1750件
あまり食べない
串にさしてあるのを買って来ます。
前に地鶏を家で焼いてたら、煙がすごくて火災報知器が作動し鳴ったことがあり、それから止めた…
焼鳥は食べなくなって来ました。たまーにお祭りとかに、たべたくなり頂きます。
したいですね。
昔はしてましたが、現在はしません。
たまに串に刺すところから作ります
手間がかかるのでそこまではしないです 網で焼くくらいですね
めんどくさい
自宅でBBQする時に串打ちします。
したいけど、嫁に怒られるから...
焼いてあるものを買ってくる
食べません
串に刺さず、一口サイズをグリル(コンロの魚焼き網)で焼く事はあります。
してくれる人、募集〜w
しない
焼き鳥は好きだけど、家では焼かないな。買ってきたものを、レンジで温めるだけです。
自宅では食べない
"ニワトリ"という生物が蛇やゴキブリよりも気色悪く恐いので、焼き鳥はもちろん鶏肉が混じっている可能性があるひき肉料理、鶏の親戚のフォアグラや北京ダックも食べられない。玉子料理は出来るだけ親を想起しないようにして食べるが、生卵はあまりにも生々しく親を想起させるので食べられない。
やってみたいと思いつつ…。刺さずに焼き鳥丼になります。
コメント総数:1750件
あまり食べない
串にさしてあるのを買って来ます。
前に地鶏を家で焼いてたら、煙がすごくて火災報知器が作動し鳴ったことがあり、それから止めた…
焼鳥は食べなくなって来ました。たまーにお祭りとかに、たべたくなり頂きます。
したいですね。
昔はしてましたが、現在はしません。
たまに串に刺すところから作ります
手間がかかるのでそこまではしないです 網で焼くくらいですね
めんどくさい
自宅でBBQする時に串打ちします。
したいけど、嫁に怒られるから...
焼いてあるものを買ってくる
食べません
串に刺さず、一口サイズをグリル(コンロの魚焼き網)で焼く事はあります。
してくれる人、募集〜w
しない
焼き鳥は好きだけど、家では焼かないな。買ってきたものを、レンジで温めるだけです。
自宅では食べない
"ニワトリ"という生物が蛇やゴキブリよりも気色悪く恐いので、焼き鳥はもちろん鶏肉が混じっている可能性があるひき肉料理、鶏の親戚のフォアグラや北京ダックも食べられない。玉子料理は出来るだけ親を想起しないようにして食べるが、生卵はあまりにも生々しく親を想起させるので食べられない。
やってみたいと思いつつ…。刺さずに焼き鳥丼になります。