コメント総数:1750件
買います
家では食べない
鶏肉を焼く事はあるが、塊肉をフライパンで、だね。一口大に切れていれば食べやすいかもしれないが、切ったとしても、わざわざ串に刺すような手間は掛けない。スーパーなどで売られている焼き鳥が食卓にあがっても、串を摘まんで食べる事は無く、事前に串を抜いてしまうから、串自体が不要。だって、先端の1、2個ならともかく、それ以降は食べにくい事この上ないし、冷めてきたら肉が締まって串から抜けにくくなるでしょ。
自家伝のたれがあります
垂れ味が一番自宅無理
しない
あんまりしないかな?
たまにするよ。いいレバーとかタンや砂肝があった時、思わず買ってしまうよ。
した事が無い。
焼き鳥食いたいなら買えばいいw 下の人が言ってるようにまじでここってなんのために質問してるの?っての多すぎる。何の役に立つの?
ネギが安いとたまにする。
自宅で焼いても上手くいかないからねえ
あい
何のための質問?
したくない。
アル中以外からしたら、日常的なメニューでもないですし。
出来上がったモノを買ってきます!
そこまでしたことないです。
買って食べるもの、の認識です
自宅の焼き鳥はフライパン焼きなので串打ちしません。
コメント総数:1750件
買います
家では食べない
鶏肉を焼く事はあるが、塊肉をフライパンで、だね。一口大に切れていれば食べやすいかもしれないが、切ったとしても、わざわざ串に刺すような手間は掛けない。スーパーなどで売られている焼き鳥が食卓にあがっても、串を摘まんで食べる事は無く、事前に串を抜いてしまうから、串自体が不要。だって、先端の1、2個ならともかく、それ以降は食べにくい事この上ないし、冷めてきたら肉が締まって串から抜けにくくなるでしょ。
自家伝のたれがあります
垂れ味が一番自宅無理
しない
あんまりしないかな?
たまにするよ。いいレバーとかタンや砂肝があった時、思わず買ってしまうよ。
した事が無い。
焼き鳥食いたいなら買えばいいw 下の人が言ってるようにまじでここってなんのために質問してるの?っての多すぎる。何の役に立つの?
ネギが安いとたまにする。
自宅で焼いても上手くいかないからねえ
あい
何のための質問?
したくない。
アル中以外からしたら、日常的なメニューでもないですし。
出来上がったモノを買ってきます!
そこまでしたことないです。
買って食べるもの、の認識です
自宅の焼き鳥はフライパン焼きなので串打ちしません。