コメント総数:1750件
したことがない
偶にするよ。
無いけど
スーパーの惣菜コーナーやデパ地下の焼き鳥串専門店で串に刺し終わって調理済み、後は自宅で温め直して食べるとか、串に刺し終え、生で冷凍されていて下処理が済んでおり、自宅で焼くだけの段階の「焼き鳥串」しか買わない。材料と串を個別に買ってきて焼き鳥串を作るなんて面倒くさいことはしない。鶏肉で素材を一から仕込む料理だと、せいぜいがたまに「唐揚げ」をするくらいです。
家では美味しく作れない。
串刺しの豚な丸焼き
出来ているのを買って来る
煙探知機が鳴っちゃう市焼き鳥屋にも行かない
というか、焼き鳥をいただくのが年に一度あるかないかです。
しない
なんで?どうして?焼き鳥屋ほど美味しくないじゃん、変な質問
たまにする。
家族がたまにするし。最初から串に刺さった物を、買ってくる来て食べるし。
ほとんど、焼きあがったものを購入する
焼き鳥はお店に限ります
購入する。炭火で焼いたプロの焼き鳥が好き。自宅ではあーはならない。ただの焼いた鶏。
しません!
しないですね。
多分お店のが数段美味しいと思います。
なんでそんなことすんの?
コメント総数:1750件
したことがない
偶にするよ。
無いけど
スーパーの惣菜コーナーやデパ地下の焼き鳥串専門店で串に刺し終わって調理済み、後は自宅で温め直して食べるとか、串に刺し終え、生で冷凍されていて下処理が済んでおり、自宅で焼くだけの段階の「焼き鳥串」しか買わない。材料と串を個別に買ってきて焼き鳥串を作るなんて面倒くさいことはしない。鶏肉で素材を一から仕込む料理だと、せいぜいがたまに「唐揚げ」をするくらいです。
家では美味しく作れない。
串刺しの豚な丸焼き
出来ているのを買って来る
煙探知機が鳴っちゃう市焼き鳥屋にも行かない
というか、焼き鳥をいただくのが年に一度あるかないかです。
しない
なんで?どうして?焼き鳥屋ほど美味しくないじゃん、変な質問
たまにする。
家族がたまにするし。最初から串に刺さった物を、買ってくる来て食べるし。
ほとんど、焼きあがったものを購入する
焼き鳥はお店に限ります
購入する。炭火で焼いたプロの焼き鳥が好き。自宅ではあーはならない。ただの焼いた鶏。
しません!
しないですね。
多分お店のが数段美味しいと思います。
なんでそんなことすんの?