コメント総数:1750件
面倒くさい
しない、
めんどい
私はしませんが、同僚がコロナ禍で串打ちしながら家飲みをしています。
スーパーで出来合いのヤキトリを買ってきてあぶって食べます
たま
家で家でわざわざ
するという発想すらなかった。
たまに専門店で買って食べる
スーパーで購入
たまに、買って来て食べる位、自分は好まない。(80代)
丸ごと買ってきた時に
自宅では食べない。
することはないな〜
鳥谷が引退したねーー、てっか!
肉は食べません。特に鶏肉は苦手。
料理は何でもするが、焼き鳥だけはしない。理由は、肉代が原価のほとんど・煙がもうもうと立ち込め部屋に臭いがこもる・コンロが汚れる⇒買った方がよっぽどいい。おいしいんだけどね。
調理器具やらシンクやらスポンジやらの消毒にげんなり。だから切らない。食中毒菌が検出されたら自爆で済まないんだよね…
焼き鳥は好きですが、串打ちまではしません。
焼き鳥は専門店で食べる。
コメント総数:1750件
面倒くさい
しない、
めんどい
私はしませんが、同僚がコロナ禍で串打ちしながら家飲みをしています。
スーパーで出来合いのヤキトリを買ってきてあぶって食べます
たま
家で家でわざわざ
するという発想すらなかった。
たまに専門店で買って食べる
スーパーで購入
たまに、買って来て食べる位、自分は好まない。(80代)
丸ごと買ってきた時に
自宅では食べない。
することはないな〜
鳥谷が引退したねーー、てっか!
肉は食べません。特に鶏肉は苦手。
料理は何でもするが、焼き鳥だけはしない。理由は、肉代が原価のほとんど・煙がもうもうと立ち込め部屋に臭いがこもる・コンロが汚れる⇒買った方がよっぽどいい。おいしいんだけどね。
調理器具やらシンクやらスポンジやらの消毒にげんなり。だから切らない。食中毒菌が検出されたら自爆で済まないんだよね…
焼き鳥は好きですが、串打ちまではしません。
焼き鳥は専門店で食べる。