コメント総数:1750件
焼き鳥屋さんで買って帰るので 串うちはしません
全く無いねー
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪鳥→ネギ→芋虫w→鳥→ネギ→芋虫w→鳥→ネギ→芋虫w
しません
そんな面倒なことしない。買うほうが手軽で早いと思う。
子供が小さいころは、良く作って焼いてあげた。鶏もも・砂肝・レバー等の安い肉を下ごしらえして沢山作った。若い時は安月給だったので、衣食のもほとんどが手作り。
なんか変な質問だな
焼き鳥自体飲み屋に行った時に年1回無いくらい食べる程度。
焼き鳥屋さんで食べた事しかない。
出来合いばかりでは好みの味付けが出来ないので、自分で串にさし好みの味付けにしている。
肉は食べられません。
仲間の中に猟師がいますから、よくキジや山鳩やカモなどをよく獲ってきて鍋などを囲んで、一杯やります。それを料理している間に、家族に食べさせたいとして本物の焼き鳥などを作って食べさせています。
食べに行った方が美味しい早い
殆どしませんね
やっぱり、ひと味違います。
出来合いのものだけです
主人が焼き鳥好きなのでよく作ります、差して焼くだけ?
焼き鳥を自宅ですることはないからそんな作業はしない。
まったくしない
これですね
コメント総数:1750件
焼き鳥屋さんで買って帰るので 串うちはしません
全く無いねー
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪鳥→ネギ→芋虫w→鳥→ネギ→芋虫w→鳥→ネギ→芋虫w
しません
そんな面倒なことしない。買うほうが手軽で早いと思う。
子供が小さいころは、良く作って焼いてあげた。鶏もも・砂肝・レバー等の安い肉を下ごしらえして沢山作った。若い時は安月給だったので、衣食のもほとんどが手作り。
なんか変な質問だな
焼き鳥自体飲み屋に行った時に年1回無いくらい食べる程度。
焼き鳥屋さんで食べた事しかない。
出来合いばかりでは好みの味付けが出来ないので、自分で串にさし好みの味付けにしている。
肉は食べられません。
仲間の中に猟師がいますから、よくキジや山鳩やカモなどをよく獲ってきて鍋などを囲んで、一杯やります。それを料理している間に、家族に食べさせたいとして本物の焼き鳥などを作って食べさせています。
食べに行った方が美味しい早い
殆どしませんね
やっぱり、ひと味違います。
出来合いのものだけです
主人が焼き鳥好きなのでよく作ります、差して焼くだけ?
焼き鳥を自宅ですることはないからそんな作業はしない。
まったくしない
これですね