コメント総数:1750件
買う方が美味しい。
何店か試したけどルールやら何やら面倒と思っただけで、美味しいと思ったことがないので自分で作ろうとも思わない。大抵ステーキとか鍋にしてる。まあワンハンドフードとしての利便性はあるので出先で食べることはあるかもだけど。
面倒くさいので、しないです〜
です
しない!
そんな人いるんですか?串打ちしてその後どう焼くのですか?庭でバーベキュー?疑問が多くすみません・・。
専門店で買う方が安くて美味しい。
登利平(とりへい)で買って食べます
色々好きに挟めるし美味しい鳥でやったら旨い
家で準備するほどのオタクでは無いです。近所に美味しい焼き鳥屋さんがありますからそこで食べたり買って来たりする方が楽しめます。
考えられない。
買ってくるだけ
全体主義へ 国民を串打ち 消費税
以前やったことがありますが、先に串が焦げてしまい・・・・難しい
焼き鳥は専門店で買って来て食べる方が美味しい。
です=^_^= 買ってくるだけ
そういう考えは無かったなあ。
家で作って食べない。
綺麗な砂肝が替えた時は串に刺して焼いていましたが。塩とレモンで美味しかった。
買ったものを年に1回食べるか食べないかです。
コメント総数:1750件
買う方が美味しい。
何店か試したけどルールやら何やら面倒と思っただけで、美味しいと思ったことがないので自分で作ろうとも思わない。大抵ステーキとか鍋にしてる。まあワンハンドフードとしての利便性はあるので出先で食べることはあるかもだけど。
面倒くさいので、しないです〜
です
しない!
そんな人いるんですか?串打ちしてその後どう焼くのですか?庭でバーベキュー?疑問が多くすみません・・。
専門店で買う方が安くて美味しい。
登利平(とりへい)で買って食べます
色々好きに挟めるし美味しい鳥でやったら旨い
家で準備するほどのオタクでは無いです。近所に美味しい焼き鳥屋さんがありますからそこで食べたり買って来たりする方が楽しめます。
考えられない。
買ってくるだけ
全体主義へ 国民を串打ち 消費税
以前やったことがありますが、先に串が焦げてしまい・・・・難しい
焼き鳥は専門店で買って来て食べる方が美味しい。
です=^_^= 買ってくるだけ
そういう考えは無かったなあ。
家で作って食べない。
綺麗な砂肝が替えた時は串に刺して焼いていましたが。塩とレモンで美味しかった。
買ったものを年に1回食べるか食べないかです。