コメント総数:1741件
作らない。
料理担当ではないので。
子供達がまだ小中学生くらいの時は、小魚等を使っただしパックの中を出して、鰹節や胡麻等を足して、フライパンで空炒りして味付けして作ってました。
はじめて書いています。 御飯を食べる事が少なく なりました。 以前はいろいろなふりかけ 見つけたり、自分でも 作ったりして、美味しい 食事を楽しんでいました。
ないにゃん
全くございません。
ない
今、古い梅干しの紫蘇を干してふりかけ製作中
あっ 間違えました。 たまにあった 過去形が正しい。
作る?
ふりかけをかけて飯を食うという行為をしない・・・
シソが、よくできるので、、、
ふりかけは作れるのだろうか?
大根の葉っぱ、しらす(じゃこ)、そぼろ・・・ぐらい。
無いです
ないっす!
先週ニンニクが2玉届いたので、ガーリックペッパーのしっとり系そぼろふりかけを作りました
売り物最高
減塩ふりかけです。
ありません。
コメント総数:1741件
作らない。
料理担当ではないので。
子供達がまだ小中学生くらいの時は、小魚等を使っただしパックの中を出して、鰹節や胡麻等を足して、フライパンで空炒りして味付けして作ってました。
はじめて書いています。 御飯を食べる事が少なく なりました。 以前はいろいろなふりかけ 見つけたり、自分でも 作ったりして、美味しい 食事を楽しんでいました。
ないにゃん
全くございません。
ない
今、古い梅干しの紫蘇を干してふりかけ製作中
あっ 間違えました。 たまにあった 過去形が正しい。
作る?
ふりかけをかけて飯を食うという行為をしない・・・
シソが、よくできるので、、、
ふりかけは作れるのだろうか?
大根の葉っぱ、しらす(じゃこ)、そぼろ・・・ぐらい。
無いです
ないっす!
先週ニンニクが2玉届いたので、ガーリックペッパーのしっとり系そぼろふりかけを作りました
売り物最高
減塩ふりかけです。
ありません。