コメント総数:1741件
昔は有ったけど今は無いなあ。
過去に一度だけ。だしをとった後の鰹節、捨てるのが勿体無くて。 買った方が安くて旨かった…。
以前は母が作ってました
鮭とかたくさん買った時に焼いてほぐし、ふりかけにする。
です。
ふりかけ自体、買わないからなあ…
定番のふりかけがあります
したことない
かなり前にハマっていたことはありますが、今は全く。
昔何度か作ったことがあります
そもそも喰わない。そして本日も1P
過去、作ったことが数回あります。
ふりかけはあんまり好きじゃない。
買った方が早い
ふりかけは食べない。
やってみたいのですが、、
どうやってつくるんでえすか?
ごくまれに大根菜とかで作ります
市販品のほうが安くて美味しいのでは
これ
コメント総数:1741件
昔は有ったけど今は無いなあ。
過去に一度だけ。だしをとった後の鰹節、捨てるのが勿体無くて。 買った方が安くて旨かった…。
以前は母が作ってました
鮭とかたくさん買った時に焼いてほぐし、ふりかけにする。
です。
ふりかけ自体、買わないからなあ…
定番のふりかけがあります
したことない
かなり前にハマっていたことはありますが、今は全く。
昔何度か作ったことがあります
そもそも喰わない。そして本日も1P
過去、作ったことが数回あります。
ふりかけはあんまり好きじゃない。
買った方が早い
ふりかけは食べない。
やってみたいのですが、、
どうやってつくるんでえすか?
ごくまれに大根菜とかで作ります
市販品のほうが安くて美味しいのでは
これ