コメント総数:1741件
ない
乾燥して小さくなった出汁昆布と本家刷りの鰹節の粉を混ぜて作ったふりかけは最高です。
たまに
あまり使わない
ふりかけって何
コンビニで購入します。
地場でふりかけてなぁ
作ったことがあるかどうかなら、なくはないけど、もう25年ぐらいやってない。家族は時どき作っている。
自作できるんですね。
作り方わからない。
買った方が美味しい。
家の者はよく作りますが私は作りません
まったく。
ないよー
たまーに市販のを使うくらい
そもそもふりかけは赤飯にごま塩ぐらいしか要らないです。
無い
ないね。
有りませんね。
昔やったがが今はしない
コメント総数:1741件
ない
乾燥して小さくなった出汁昆布と本家刷りの鰹節の粉を混ぜて作ったふりかけは最高です。
たまに
あまり使わない
ふりかけって何
コンビニで購入します。
地場でふりかけてなぁ
作ったことがあるかどうかなら、なくはないけど、もう25年ぐらいやってない。家族は時どき作っている。
自作できるんですね。
作り方わからない。
買った方が美味しい。
家の者はよく作りますが私は作りません
まったく。
ないよー
たまーに市販のを使うくらい
そもそもふりかけは赤飯にごま塩ぐらいしか要らないです。
無い
ないね。
有りませんね。
昔やったがが今はしない