コメント総数:1741件
YouTube で道場さんが美味しそうなふりかけ作ってたな。あれは真似して作ってみたい
たまにですが、でも食べるのはいつも家族だけ、私はおかずでたりちゃうから。
作り方を知らない。
米ぬかにじゃこや干しシイタケや色々すりつぶして栄養のある振りかけを作って皆さんにて持って行ってあげております、もう何年も作っております
鰹節とお昆布で
既製品をミックスすることはたまにあります。
考えもしていなかったです
ふりかけではないけど、ちりめん山椒や大根葉とおジャコを炒めた惣菜はよく作ります。ふりかけは買う方が安いし美味しいし選ぶ楽しみもあるので買う一択。
うん
出来合いしかない。
焼き魚の食べた後(秋刀魚の干物)骨などカリカリに焼いてフリカケにしている。
ふりかけを食べる習慣がないので。
ですね。
新鮮な大根の葉がある時にちりめんと共に作ります。
ありません。
ないですね。
買った方が安いし旨い?
好きなYouTuberがつくっていたので、作っってみた。
大根の葉っぱが手に入った時は、細かく刻んで醤油で炒める。コイツを温かい飯にぶっかけると、無茶苦茶美味いんだ!これって、ふりかけ?
美味しいふりかけがたくさんあるので、わざわざ自分で作る事はありません。本当は作るのが下手なのです。
コメント総数:1741件
YouTube で道場さんが美味しそうなふりかけ作ってたな。あれは真似して作ってみたい
たまにですが、でも食べるのはいつも家族だけ、私はおかずでたりちゃうから。
作り方を知らない。
米ぬかにじゃこや干しシイタケや色々すりつぶして栄養のある振りかけを作って皆さんにて持って行ってあげております、もう何年も作っております
鰹節とお昆布で
既製品をミックスすることはたまにあります。
考えもしていなかったです
ふりかけではないけど、ちりめん山椒や大根葉とおジャコを炒めた惣菜はよく作ります。ふりかけは買う方が安いし美味しいし選ぶ楽しみもあるので買う一択。
うん
出来合いしかない。
焼き魚の食べた後(秋刀魚の干物)骨などカリカリに焼いてフリカケにしている。
ふりかけを食べる習慣がないので。
ですね。
新鮮な大根の葉がある時にちりめんと共に作ります。
ありません。
ないですね。
買った方が安いし旨い?
好きなYouTuberがつくっていたので、作っってみた。
大根の葉っぱが手に入った時は、細かく刻んで醤油で炒める。コイツを温かい飯にぶっかけると、無茶苦茶美味いんだ!これって、ふりかけ?
美味しいふりかけがたくさんあるので、わざわざ自分で作る事はありません。本当は作るのが下手なのです。