コメント総数:1741件
non non ! i can not imagine how the taste is!!
大根の葉とじゃこ。出汁をとったカツオぶしでおかかふりかけとか。
まあ
市販のもので十分です。
ないですね
そんな独創性があるわけない
陳皮とか胡麻塩等々昔は殆ど作って居ましたね。今は其んな事をする人は居ないでしょう。(W)
安価、添加物少ない、自分好みに味付け出来る、子どもにも安心
かぶと大根の葉がある時は、サバ缶と一緒に作ります。
買ったことしかない。
ふりかけを作る発想じたいなかったです。
ふりかけを作るとか考えたことすらなかったです。
なかったと思う
全く作ったことがない
ふりかけというか大根の葉っぱとか、ちりめんじゃこで作ることはままある。
普段ふりかけは食べません
買います。
yes
調理師な自分でも作った事が無い・・・でも、作る人って居るんだぁ(〃艸〃)ムフッ
削り節が残ったらします
コメント総数:1741件
non non ! i can not imagine how the taste is!!
大根の葉とじゃこ。出汁をとったカツオぶしでおかかふりかけとか。
まあ
市販のもので十分です。
ないですね
そんな独創性があるわけない
陳皮とか胡麻塩等々昔は殆ど作って居ましたね。今は其んな事をする人は居ないでしょう。(W)
安価、添加物少ない、自分好みに味付け出来る、子どもにも安心
かぶと大根の葉がある時は、サバ缶と一緒に作ります。
買ったことしかない。
ふりかけを作る発想じたいなかったです。
ふりかけを作るとか考えたことすらなかったです。
なかったと思う
全く作ったことがない
ふりかけというか大根の葉っぱとか、ちりめんじゃこで作ることはままある。
普段ふりかけは食べません
買います。
yes
調理師な自分でも作った事が無い・・・でも、作る人って居るんだぁ(〃艸〃)ムフッ
削り節が残ったらします