コメント総数:1741件
ありません。
白ごま、昆布、焼海苔と岩塩をフードブロセッサーにてアレンジ
なし
たまに。 海苔の佃煮も
煮干とゴマ、柚子、生姜等でたまに作る。
やってみたいけど。
出汁を取った後の鰹節や、ちりめんじゃこ、梅、胡麻などで。
ふりかけは食べません。
結果的に、ふりかけになっていることならある。
出汁を取った後の鰹節で作ろうかな〜、と思っているだけ… まだ作ってはいません。
大根の葉とわかめと胡麻
時々します
有機大根の葉が手に入ったら。
あまりごはんたっぷり食べないので。
全くないですな。
お味噌作ったり、お漬物つけたり そういうことできない
ふりかけは食べない 食べたことがない
作らない
へんか
ふりかけ自体を食べません。ご飯の量も少ないから。
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ありません。
白ごま、昆布、焼海苔と岩塩をフードブロセッサーにてアレンジ
なし
たまに。 海苔の佃煮も
煮干とゴマ、柚子、生姜等でたまに作る。
やってみたいけど。
出汁を取った後の鰹節や、ちりめんじゃこ、梅、胡麻などで。
ふりかけは食べません。
結果的に、ふりかけになっていることならある。
出汁を取った後の鰹節で作ろうかな〜、と思っているだけ… まだ作ってはいません。
大根の葉とわかめと胡麻
時々します
有機大根の葉が手に入ったら。
あまりごはんたっぷり食べないので。
全くないですな。
お味噌作ったり、お漬物つけたり そういうことできない
ふりかけは食べない 食べたことがない
作らない
へんか
ふりかけ自体を食べません。ご飯の量も少ないから。