コメント総数:1741件
納豆や生卵をかけています。
市販ものでも美味しいものがたくさんあるので。
買う方が好き!だって毎年「ふりかけキャンペーン」やってるんだもん♪
米めったに食べないから、ふりかけ自体使う機会もなし
青じその大量消費のために作ります。青じそ、塩、ごまをからいりして作ります。
米飯を食べないので。
ありません
そこまで拘らないなぁ…
月1回鰹節、椎茸、昆布、糖質ゼロみりん、糖質ゼロ酒、ラカントでめんつゆを作るのですが、そのときの絞った残りでふりかけを作ります。 高級ふりかけ錦松梅より美味しいのができます。 もちろん市販品も大好きで買います。
ありません。
ふりかけが好きではないので自作しようとも思ったことがない。かけるんなら、「のりたま」で十分。
買ったほうが安いと思う
ないですね・・
作ってみたい
まったくないですね
作ったことはあります
大人のふりかけ
全くありません。
そこまでは。
ない
コメント総数:1741件
納豆や生卵をかけています。
市販ものでも美味しいものがたくさんあるので。
買う方が好き!だって毎年「ふりかけキャンペーン」やってるんだもん♪
米めったに食べないから、ふりかけ自体使う機会もなし
青じその大量消費のために作ります。青じそ、塩、ごまをからいりして作ります。
米飯を食べないので。
ありません
そこまで拘らないなぁ…
月1回鰹節、椎茸、昆布、糖質ゼロみりん、糖質ゼロ酒、ラカントでめんつゆを作るのですが、そのときの絞った残りでふりかけを作ります。 高級ふりかけ錦松梅より美味しいのができます。 もちろん市販品も大好きで買います。
ありません。
ふりかけが好きではないので自作しようとも思ったことがない。かけるんなら、「のりたま」で十分。
買ったほうが安いと思う
ないですね・・
作ってみたい
まったくないですね
作ったことはあります
大人のふりかけ
全くありません。
そこまでは。
ない