コメント総数:1741件
ないです。
大根やかぶの葉を甘辛く炒めてご飯にかけて食べることはありますが
買ったものの方が美味しいでしょ
どやって、作るのよ
ふりかけたまに買うと、使いきれずに残ってしまいます。残念!(//∇//)
たまに、大根の葉っぱと、じゃこで作ります。
地元には、おいしいふりかけ企業が、あるんですよ。
買った方が安いのと、色んなものを楽しめる。
無いけどミルサー買ったからいつかは作ってみようと思ってます。
なし
ご飯(お米)自体を食べないからふりかけも必要ないし
今は炭水化物を摂らなくなりましたが以前は作りました。
ふりかけは子供と旦那しか使わないw 買った方が安上がり。
ジャコとか、葉もののハンパ食材でふりかけをつくります。 自分で作れば添加物の心配もしなくていいので居一石二鳥!
大根葉が大量にあるときなど作ります。
自分で作ったことは無いですが、祖母や夫が作ってくれた自家製ふりかけは本当においしくてお気に入りです。 出汁を取るのに使った鰹節を使ったり、自分が安心できる調味料だけを使ったりできるのでとても良いと思います。
全くない。
のりたま購入
たまに
ないですね
コメント総数:1741件
ないです。
大根やかぶの葉を甘辛く炒めてご飯にかけて食べることはありますが
買ったものの方が美味しいでしょ
どやって、作るのよ
ふりかけたまに買うと、使いきれずに残ってしまいます。残念!(//∇//)
たまに、大根の葉っぱと、じゃこで作ります。
地元には、おいしいふりかけ企業が、あるんですよ。
買った方が安いのと、色んなものを楽しめる。
無いけどミルサー買ったからいつかは作ってみようと思ってます。
なし
ご飯(お米)自体を食べないからふりかけも必要ないし
今は炭水化物を摂らなくなりましたが以前は作りました。
ふりかけは子供と旦那しか使わないw 買った方が安上がり。
ジャコとか、葉もののハンパ食材でふりかけをつくります。 自分で作れば添加物の心配もしなくていいので居一石二鳥!
大根葉が大量にあるときなど作ります。
自分で作ったことは無いですが、祖母や夫が作ってくれた自家製ふりかけは本当においしくてお気に入りです。 出汁を取るのに使った鰹節を使ったり、自分が安心できる調味料だけを使ったりできるのでとても良いと思います。
全くない。
のりたま購入
たまに
ないですね