コメント総数:1741件
気が向いたとき
こちら
紫蘇でゆかりとか
無いですね。ふりかけ自体好きでは無いので。
大根の葉、ニンジンの葉、いつもの事ですが 新鮮な魚が手に入ると塩焼きにしてほぐします
スーパーマーケットで市販されているものを使っています
購入するふりかけは、いろいろな味がありとても美味しいので、作ったことは一度も無いです
たま〜に、しらす干しを炒めてご飯にふりかけて食べる。あれもふりかけ?(笑)
自分で作るなんて面倒くさい。市販のもので充分です。というか市販のものの方が美味しいです。
ないです
お茶がらや出汁がらの有効利用として作ったりします。
です
料理はしない
あまり好きでないので。
一度だけつくってみた。
お袋は作ってた。シソのとか
ふりかけは「丸美屋」
ご飯にかけるのがキライ。
買った方が安い
ないです 作る発想もないです
コメント総数:1741件
気が向いたとき
こちら
紫蘇でゆかりとか
無いですね。ふりかけ自体好きでは無いので。
大根の葉、ニンジンの葉、いつもの事ですが 新鮮な魚が手に入ると塩焼きにしてほぐします
スーパーマーケットで市販されているものを使っています
購入するふりかけは、いろいろな味がありとても美味しいので、作ったことは一度も無いです
たま〜に、しらす干しを炒めてご飯にふりかけて食べる。あれもふりかけ?(笑)
自分で作るなんて面倒くさい。市販のもので充分です。というか市販のものの方が美味しいです。
ないです
お茶がらや出汁がらの有効利用として作ったりします。
です
料理はしない
あまり好きでないので。
一度だけつくってみた。
お袋は作ってた。シソのとか
ふりかけは「丸美屋」
ご飯にかけるのがキライ。
買った方が安い
ないです 作る発想もないです