コメント総数:1741件
大根やかぶの新鮮な葉があると、ジャコや胡麻等と合わせて作ります。
いろんな種類 売ってますから
梅干しを漬けた時の赤紫蘇を干して細かく砕いて作りました。胡麻も混ぜて。
ダイコンの葉は貴重なので、ダイコンのふりかけは作ります
まったくない
桜えび大好きだからたまに作る
振りかけは、使わない。
全然興味ない。
ふりかけ自体、ほとんど使わない。
なし!
まあね。
ないです
ない
お昼にシラスで作ったばかり
買った方がバリエーション豊富で楽しめる。
ふりかけ自体好きじゃないし
です。
大根やかぶの葉っぱがたくさんある時に。
料理は苦手なので、面倒くさいことはしません(笑)
作ろうとしたことがない。
コメント総数:1741件
大根やかぶの新鮮な葉があると、ジャコや胡麻等と合わせて作ります。
いろんな種類 売ってますから
梅干しを漬けた時の赤紫蘇を干して細かく砕いて作りました。胡麻も混ぜて。
ダイコンの葉は貴重なので、ダイコンのふりかけは作ります
まったくない
桜えび大好きだからたまに作る
振りかけは、使わない。
全然興味ない。
ふりかけ自体、ほとんど使わない。
なし!
まあね。
ないです
ない
お昼にシラスで作ったばかり
買った方がバリエーション豊富で楽しめる。
ふりかけ自体好きじゃないし
です。
大根やかぶの葉っぱがたくさんある時に。
料理は苦手なので、面倒くさいことはしません(笑)
作ろうとしたことがない。