コメント総数:1798件
魚をさばけないので。
ないな
やっぱり、釣ったら自分で釣った魚は自分で捌いて食べることが成仏してくれますから。
海魚は、結構食べました。ヒイラギのスアゲは結構いけますよ。 川魚では、ムムム、釣ったナマズとフナは、料理方法が分からず、池で飼っているうちに、ナームになりました。ごめんなさい。
自分で調理してないけど。
釣りはしないので。
外国で伊勢海老やコンク貝を採りに行き、さばいて貝の甘みが出るコンクフライ、伊勢海老のお造り、オーブン焼きを船で調理してラムを飲みながら海の夕景を楽しみながら食べるのは最高な贅沢です。
瀬戸内海での釣りの思い出ですけど・・・・
管理釣り場だけど。
釣りが出来る居酒屋さんで釣って食べただけ。
海釣りをしていたころは必ずやっていた
...
連れて行った孫の竿に結構な鱸が掛かり引き込まれる様になり以後は付いて来なくなった。(W)
豆アジを素焼きにした後、南蛮漬けにしたり、太刀魚は塩焼きで食った。イワシはつみれにしたけど、釣れ過ぎて捨てた。
釣った魚かすべて調理しています
カレイを五枚おろしに。難しい。
ワカサギのフライくらいかな
瀬戸内海で魚釣りをしていた時に小魚を煮たり、焼いたりした。 今は魚釣りに行かないのでしない。
あるよー
釣りは、釣り堀でしかやったことがない。
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魚をさばけないので。
ないな
やっぱり、釣ったら自分で釣った魚は自分で捌いて食べることが成仏してくれますから。
海魚は、結構食べました。ヒイラギのスアゲは結構いけますよ。 川魚では、ムムム、釣ったナマズとフナは、料理方法が分からず、池で飼っているうちに、ナームになりました。ごめんなさい。
自分で調理してないけど。
釣りはしないので。
外国で伊勢海老やコンク貝を採りに行き、さばいて貝の甘みが出るコンクフライ、伊勢海老のお造り、オーブン焼きを船で調理してラムを飲みながら海の夕景を楽しみながら食べるのは最高な贅沢です。
瀬戸内海での釣りの思い出ですけど・・・・
管理釣り場だけど。
釣りが出来る居酒屋さんで釣って食べただけ。
海釣りをしていたころは必ずやっていた
...
連れて行った孫の竿に結構な鱸が掛かり引き込まれる様になり以後は付いて来なくなった。(W)
豆アジを素焼きにした後、南蛮漬けにしたり、太刀魚は塩焼きで食った。イワシはつみれにしたけど、釣れ過ぎて捨てた。
釣った魚かすべて調理しています
カレイを五枚おろしに。難しい。
ワカサギのフライくらいかな
瀬戸内海で魚釣りをしていた時に小魚を煮たり、焼いたりした。 今は魚釣りに行かないのでしない。
あるよー
釣りは、釣り堀でしかやったことがない。