コメント総数:1798件
鯛は三枚におろし、刺身、煮つけ、焼き。澄まし汁です。
船を借りてのカサゴ釣りで釣った、外道だが40cm超えの真鯵を刺身で
観光釣り堀のニジマス。
魚を釣ったことはあるけど、食べられるかどうかも知らない┌┤´д`├┐
何れにせよ調理は・・・・。
でいりさーちでぽいんと
釣りが趣味の1つですから。
以前はよく…供養も兼ねて。
海水浴に行ってモリでついて魚をゲット。醤油で煮て食べたらとてもおいしい。
少しだけ有ります。
血抜きをするのがシンドイ
してみたい
深大寺 ニジマス釣り 昭和40~50年代初頭
釣りをしない。
昔は時々海釣りをしたので。
釣り経験がない
釣った魚は毒魚以外は全て食べるのが供養だと思っている
子供の頃にはよくやった、ウナギを白焼きしたこともあるよ。
太刀魚・スルメイカをよく刺身にして食べた。鱗がない奴なら簡単ですよ〜
です
コメント総数:1798件
鯛は三枚におろし、刺身、煮つけ、焼き。澄まし汁です。
船を借りてのカサゴ釣りで釣った、外道だが40cm超えの真鯵を刺身で
観光釣り堀のニジマス。
魚を釣ったことはあるけど、食べられるかどうかも知らない┌┤´д`├┐
何れにせよ調理は・・・・。
でいりさーちでぽいんと
釣りが趣味の1つですから。
以前はよく…供養も兼ねて。
海水浴に行ってモリでついて魚をゲット。醤油で煮て食べたらとてもおいしい。
少しだけ有ります。
血抜きをするのがシンドイ
してみたい
深大寺 ニジマス釣り 昭和40~50年代初頭
釣りをしない。
昔は時々海釣りをしたので。
釣り経験がない
釣った魚は毒魚以外は全て食べるのが供養だと思っている
子供の頃にはよくやった、ウナギを白焼きしたこともあるよ。
太刀魚・スルメイカをよく刺身にして食べた。鱗がない奴なら簡単ですよ〜
です