コメント総数:1798件
会社員時代にね
多くの魚種を捌いた。
そんな危険なことしない。アニサキスが怖い。
自分で釣って調理はない 主人が釣ったのを調理した事はある
魚は釣りでとり、さばいて食べたら新鮮で美味しいです。
なんどか
小ぶりの鯖を。
釣りへ入ったことがあるが未だに連れたことはありません。
無い
釣りをしたことはあるが、調理師したことはない。
釣りをしない
釣り好きの祖父に幼い頃から、釣りも捌き方を教わった。今では、鰻、穴子も捌ける。
一度川釣りでニジマス釣ったことあるけど、庭の池で育てました。
です♪
釣るなら、責任をもって食う、それ常識
釣りはしてみたいけど食べたいとは思わない。
ありません。
ワカサギですがあります。
釣るのもさばくのもやります。 大きな魚だと難しいかな??
子供時代は時間が あれば川に 釣りいった 取ってきた 魚を 母親が 調理して 食べた ちなみに 私は 長野 佐久そだちです
コメント総数:1798件
会社員時代にね
多くの魚種を捌いた。
そんな危険なことしない。アニサキスが怖い。
自分で釣って調理はない 主人が釣ったのを調理した事はある
魚は釣りでとり、さばいて食べたら新鮮で美味しいです。
なんどか
小ぶりの鯖を。
釣りへ入ったことがあるが未だに連れたことはありません。
無い
釣りをしたことはあるが、調理師したことはない。
釣りをしない
釣り好きの祖父に幼い頃から、釣りも捌き方を教わった。今では、鰻、穴子も捌ける。
一度川釣りでニジマス釣ったことあるけど、庭の池で育てました。
です♪
釣るなら、責任をもって食う、それ常識
釣りはしてみたいけど食べたいとは思わない。
ありません。
ワカサギですがあります。
釣るのもさばくのもやります。 大きな魚だと難しいかな??
子供時代は時間が あれば川に 釣りいった 取ってきた 魚を 母親が 調理して 食べた ちなみに 私は 長野 佐久そだちです