デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:146件

2023/02/24 17:31
よくある ?さん / 男性 / 60代

トマトは赤く熟成させてから、食べるようにしています。

2023/02/24 17:27
よくある ?さん / / ?代

別名腐敗という しょっちゅうやっている

2023/02/24 17:18
よくある ?さん / 女性 / 70代

国産レモンで塩レモン作ってます

2023/02/24 16:50
よくある 光志郎さん / / ?代

漬物などを作れば熟成させた方がより味わい深くなる故に

2023/02/24 16:49
よくある ?さん / / ?代

忘れて勝手に熟成

2023/02/24 16:35
よくある 竹千代さん / 女性 / 60代

桃、、メロン、アボカドなど

2023/02/24 16:33
よくある ?さん / 女性 / 50代

チーズ(特にカマンベール)は賞味期限から3〜5年は冷蔵庫の奥に入れておく あと自作の梅酒は階段下収納で寝ている

2023/02/24 16:27
よくある ?さん / 女性 / 50代

柿、メロン、もも、アボカドなど食べごろになるまで追熟します

2023/02/24 16:15
よくある 蛮府さん / 男性 / 60代

あるある。 肉とか発酵物とか

2023/02/24 16:02
よくある あつさん / / ?代

鶏モモ肉一枚に対して小さじ1くらいの塩を揉み込み冷蔵庫で3、4日寝かせて熟成された美味しいお肉をよく食べます。

2023/02/24 15:53
よくある ねこ大名さん / / ?代

賞味期限切れの納豆や漬物などの発酵食品、パウチ容器入りの加工食品を好んで食べますにゃあ。

2023/02/24 15:47
よくある ?さん / 女性 / 70代

キウイ バナナ アボカド さつまいも かぼちゃ

2023/02/24 15:47
よくある ヒロさん / 男性 / 60代

釣った魚を熟成させます。魚の種類によって違いますが、刺身も3〜4日くらい熟成させた方が美味しいです。

2023/02/24 15:30
よくある ?さん / 女性 / 50代

アボカド キウイ

2023/02/24 15:14
よくある ?さん / 男性 / 50代

ステーキを作る時はお酒、ワインを少し入れてます。

2023/02/24 15:07
よくある ?さん / / ?代

バナナとか

2023/02/24 15:05
よくある ?さん / / ?代

知らず知らずに熟成してて困るわ!

2023/02/24 15:04
よくある トホホさん / / ?代

日本酒、焼酎を壺で古酒を作っています

2023/02/24 14:59
よくある ?さん / 女性 / 60代

お味噌作ってます

2023/02/24 14:50
よくある ガラケー(涙)さん / / ?代

バナナ…