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『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:544件

2023/02/25 00:07
たまにある yajiyajiさん / 男性 / 70代

キウイとかバナナ、硬く青い状態で買い求め食べごろまで待つとかですかね、肉とか魚はありませんね//

2023/02/24 23:57
たまにある 人生いつも向かい風さん / 女性 / 40代

梅干しづくり

2023/02/24 23:51
たまにある ?さん / 女性 / ?代

熟してない野菜とかフルーツ。アボガドの食べ頃がなかなか見極められない

2023/02/24 23:45
たまにある ?さん / 女性 / 60代

はい

2023/02/24 23:36
たまにある ?さん / / ?代

玄米漬けや粕漬を以前はやってた。

2023/02/24 23:27
たまにある tottoさん / 女性 / 80代

果物、早撮りで味もあまり良くないときは、一週間ほど置いておきますと酸味も円やかになります。

2023/02/24 23:26
たまにある ?さん / / ?代

トマトやグリーンキウイの追熟とか。

2023/02/24 23:26
たまにある ?さん / 男性 / 80代

干し柿は熟成と言えるのかな?

2023/02/24 23:26
たまにある ?さん / 女性 / 40代

キウイとか?

2023/02/24 23:23
たまにある フリーダさん / 女性 / 60代

キムチや漬物。酸っぱ〜いのが好きなので、ものすごく酸っぱくなるまで待つ。

2023/02/24 23:11
たまにある にゃん太さん / / ?代

果物とかは追熟させることがあります。

2023/02/24 23:10
たまにある ねぶさん / 女性 / 50代

キウィ、洋ナシ、パインとか果物類はたまに。

2023/02/24 23:03
たまにある ?さん / / ?代

麹や味噌につけて熟成させることはある。ぬか床はやらないけど。

2023/02/24 23:03
たまにある ?さん / 女性 / 30代

梅干しも熟成とよぶなら。

2023/02/24 22:57
たまにある ?さん / / ?代

この冬は白菜を漬けたけど違うか? 知らんけど・・・

2023/02/24 22:51
たまにある ?さん / 男性 / 60代

漬け物類の発酵はちがうのか?

2023/02/24 22:48
たまにある ?さん / / ?代

バナナ、パイン、キウイ、あたり。

2023/02/24 22:44
たまにある pinayさん / 女性 / 50代

あ、塩麹の発酵は、熟成とは違う??

2023/02/24 22:38
たまにある ?さん / / ?代

昔、緑色のバナナを買ってしまったことがある。当時は加熱すれば食べられることを知らなかった。

2023/02/24 22:36
たまにある ?さん / 男性 / ?代

冷蔵庫の中で使い忘れだ。