コメント総数:1028件
冷蔵庫に入れっぱなしで食材が醸されてしまうケースはある。SDGsの観点からもコストの観点からも反省することしきり。後片付けもめんどくさいし。
無い
ない
難しそう。
間違った、そう言えばアボカドは熟すまで置いとくわ!
家では一切料理しない
ありませんね。
あ、浅漬けも熟成に入る?今のところ機会がないですがやりたくない訳では無いです。
ない。
腐りそうなときはあります。
そもそも料理自炊をしないから、尚更そのような手の込んだことはやらない。熟成というより、買い込んだ食材商品が冷蔵庫で忘れられていることはありますね。
時々腐らせてしまいます。(熟成) もったいないです。SDGS
naina
腐らすのを熟成に含めるのんやったらアリと答えれるんだがw
そんな技術無いっちゅね。
熟成させすぎて腐ったことは度々ありますが。
熟成が必要な食材は買いません。
ないですね。
食べ物腐らせるような勿体ない真似はしない
腐らせる…とは違うのですよね
コメント総数:1028件
冷蔵庫に入れっぱなしで食材が醸されてしまうケースはある。SDGsの観点からもコストの観点からも反省することしきり。後片付けもめんどくさいし。
無い
ない
難しそう。
間違った、そう言えばアボカドは熟すまで置いとくわ!
家では一切料理しない
ありませんね。
あ、浅漬けも熟成に入る?今のところ機会がないですがやりたくない訳では無いです。
ない。
腐りそうなときはあります。
そもそも料理自炊をしないから、尚更そのような手の込んだことはやらない。熟成というより、買い込んだ食材商品が冷蔵庫で忘れられていることはありますね。
時々腐らせてしまいます。(熟成) もったいないです。SDGS
naina
腐らすのを熟成に含めるのんやったらアリと答えれるんだがw
そんな技術無いっちゅね。
熟成させすぎて腐ったことは度々ありますが。
熟成が必要な食材は買いません。
ないですね。
食べ物腐らせるような勿体ない真似はしない
腐らせる…とは違うのですよね