コメント総数:112件
そおいう事はしません。
めんどくさそう
質問の意味がわからない。キウイとかアボカドは追熟させる事はあるけど。
今は施設利用のため質問に対しては該当しない
精肉はない。果物ならある。
何もしない。
粉の捏ね生地寝かせも含めますか?パン生地や麺生地を扱うことは多いのですが。。。
しません 飽きるから
不明がなくなってきた
どういう料理のこと?
熟成ってどうやるの?
漬物等も熟成に入るならばよく作ります
全くないわけではないですが。熟成といってもやり方把握してやらないとただの腐りもんです。なのでしません。
はい。
腐らせる手前の熟成ならあるけど。熟成って業務用の電化製品とかなくても一般の家でできるもの?
自分にはわからない ('_')
果物を食べ頃まで数日置いとくのは入るのかな? バナナとかでも、少し硬いとき2日ぐらい置いとくこととかはあるけど。
食材を冷凍したより、保管してる。自分は食材量を確認してできるのは当たり前だと思う。
わざわざは無いかな?たまたまはある(笑)
何て人を喰った質問でしょう。発酵食品(酒、味噌、醤油、納豆などなど)、果物(特に熱帯フルーツなどなど)、枚挙に暇がありません。
コメント総数:112件
そおいう事はしません。
めんどくさそう
質問の意味がわからない。キウイとかアボカドは追熟させる事はあるけど。
今は施設利用のため質問に対しては該当しない
精肉はない。果物ならある。
何もしない。
粉の捏ね生地寝かせも含めますか?パン生地や麺生地を扱うことは多いのですが。。。
しません 飽きるから
不明がなくなってきた
どういう料理のこと?
熟成ってどうやるの?
漬物等も熟成に入るならばよく作ります
全くないわけではないですが。熟成といってもやり方把握してやらないとただの腐りもんです。なのでしません。
はい。
腐らせる手前の熟成ならあるけど。熟成って業務用の電化製品とかなくても一般の家でできるもの?
自分にはわからない ('_')
果物を食べ頃まで数日置いとくのは入るのかな? バナナとかでも、少し硬いとき2日ぐらい置いとくこととかはあるけど。
食材を冷凍したより、保管してる。自分は食材量を確認してできるのは当たり前だと思う。
わざわざは無いかな?たまたまはある(笑)
何て人を喰った質問でしょう。発酵食品(酒、味噌、醤油、納豆などなど)、果物(特に熱帯フルーツなどなど)、枚挙に暇がありません。