デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 10:10
よくある にゃんファミさん / / 70代

自宅の取立てミカンや柿等もいでから一週間位置いてから食べる

2023/02/24 10:10
まったくない エムさん / 女性 / 50代

よく分からない

2023/02/24 10:09
この中にはない ?さん / 女性 / 60代

お肉買って2日位置いてしまうのは違いますか?

2023/02/24 10:08
まったくない 働き者さん / 女性 / 70代

ありません。

2023/02/24 10:08
たまにある とりさん / 男性 / 50代

野菜の漬物の類なら・・・肉類は素人では危険でしょう。

2023/02/24 10:08
よくある ?さん / / ?代

腐らせるって意味合いならよくあります。

2023/02/24 10:08
たまにある ?さん / 男性 / 60代

漬物などかな⁈

2023/02/24 10:08
たまにある みみたんだよ。さん / 女性 / 60代

いつの間にか熟成。

2023/02/24 10:08
たまにある タカさん / 男性 / 80代

沢庵、白菜漬けなど漬物・・・

2023/02/24 10:07
まったくない ?さん / 男性 / 40代

素人が手を出すのは危険な気がする

2023/02/24 10:07
たまにある 88さん / / ?代

ssu

2023/02/24 10:07
よくある 食欲魔人さん / 女性 / 50代

バナ〜ナ♪

2023/02/24 10:07
たまにある ?さん / 女性 / 50代

青すぎるバナナとかたまにメロン

2023/02/24 10:06
たまにある おかよちゃんさん / 女性 / 60代

今すぐに食べられない物は熟成させてからたべますが。

2023/02/24 10:06
たまにある TMCPさん / 男性 / 40代

腐ると熟成は全く意味と概念が異なる。 料理好きなので色々と工夫しますよ。

2023/02/24 10:05
まったくない ?さん / / 60代

たまに存在を忘れていつの間にか熟成、はたまた腐敗までいってしまったものを見つけてしまうことはあります。

2023/02/24 10:04
まったくない たぬきさん / 男性 / 60代

ありません。

2023/02/24 10:04
まったくない かこさん / / ?代

無いです

2023/02/24 10:03
たまにある ゆっきーさん / 女性 / 50代

バナナとか

2023/02/24 10:02
まったくない ?さん / / ?代

熟成じゃなく腐らせたことはようあるわ。