コメント総数:1830件
お魚の粕漬とか
冷蔵庫などのなかに長期間放置してしまい、ある意味「熟成」されることはよくありますけどね!
熟成? そりゃ言い方が違うわ! 腐る って言わな!(笑)(笑)(笑)
ない。
ふっ
ある
NAI
熟成と言ったら長期間のイメージ。短期間は熟成とは言わない。
nai
ない
バナナはシュガースポット出るまで放置しますけど…
こちら
キムチ?
熟成? どの段階の事を いうのかな? 肉を 塩麴につけては おきますが よくわからない。
ないです♪
ありますね。
ぬか漬けをやってるし、フルーツの追熟はよくやるけど、そういうのは熟成と言うの??
分からないが ないと思う
ないですね。買ったらすぐ食べる分しか買わないです。
かぼちゃ、サツマイモ、バナナなど美味しくなるまでジーっと待つわ
コメント総数:1830件
お魚の粕漬とか
冷蔵庫などのなかに長期間放置してしまい、ある意味「熟成」されることはよくありますけどね!
熟成? そりゃ言い方が違うわ! 腐る って言わな!(笑)(笑)(笑)
ない。
ふっ
ある
NAI
熟成と言ったら長期間のイメージ。短期間は熟成とは言わない。
nai
ない
バナナはシュガースポット出るまで放置しますけど…
こちら
キムチ?
熟成? どの段階の事を いうのかな? 肉を 塩麴につけては おきますが よくわからない。
ないです♪
ありますね。
ぬか漬けをやってるし、フルーツの追熟はよくやるけど、そういうのは熟成と言うの??
分からないが ないと思う
ないですね。買ったらすぐ食べる分しか買わないです。
かぼちゃ、サツマイモ、バナナなど美味しくなるまでジーっと待つわ