コメント総数:1830件
ないです
ちょっと危ないかも
マスクメロンとか
大抵失敗する。
またか、また天下一の設問か…。
時々だが・・
たまにですね。
です
できません。
食材を熟成させるのではなく腐らせているだけでは?
塩麹や味噌を使って魚を熟成させている。マイルドで美味しい味になりますよ。
ニンニク醤油漬けとか梅酒とか梅干し、沢庵、糠漬け。 みなさん大丈夫ですか?
やらない
わからなーい
素人の熟成は危険です
有りません。
食材を腐敗させて楽しいの??都会の流行は理解できないな・・・
発酵というか腐敗させてしまうことはある
コメント総数:1830件
ないです
ちょっと危ないかも
マスクメロンとか
大抵失敗する。
またか、また天下一の設問か…。
時々だが・・
たまにですね。
です
できません。
食材を熟成させるのではなく腐らせているだけでは?
塩麹や味噌を使って魚を熟成させている。マイルドで美味しい味になりますよ。
ニンニク醤油漬けとか梅酒とか梅干し、沢庵、糠漬け。 みなさん大丈夫ですか?
やらない
わからなーい
素人の熟成は危険です
有りません。
ないです
食材を腐敗させて楽しいの??都会の流行は理解できないな・・・
です
発酵というか腐敗させてしまうことはある