デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 21:47
まったくない モッチャンさん / 女性 / 70代

ないです

2023/02/24 21:46
まったくない ひろじいさん / 男性 / 60代

ちょっと危ないかも

2023/02/24 21:46
たまにある kageさん / 男性 / 50代

マスクメロンとか

2023/02/24 21:45
たまにある ケージーさん / 男性 / 70代

大抵失敗する。

2023/02/24 21:42
たまにある ?さん / / ?代

またか、また天下一の設問か…。

2023/02/24 21:42
たまにある 雲水さん / / ?代

時々だが・・

2023/02/24 21:41
たまにある himawari93さん / / ?代

たまにですね。

2023/02/24 21:38
たまにある かずさん / / ?代

です

2023/02/24 21:33
まったくない ?さん / 女性 / 50代

できません。

2023/02/24 21:31
まったくない ?さん / / ?代

食材を熟成させるのではなく腐らせているだけでは?

2023/02/24 21:30
よくある 日本海の夕陽さん / 男性 / 70代

塩麹や味噌を使って魚を熟成させている。マイルドで美味しい味になりますよ。

2023/02/24 21:30
たまにある ?さん / 女性 / 50代

ニンニク醤油漬けとか梅酒とか梅干し、沢庵、糠漬け。 みなさん大丈夫ですか?

2023/02/24 21:28
まったくない ?さん / 女性 / 60代

やらない

2023/02/24 21:28
まったくない ?さん / / ?代

わからなーい

2023/02/24 21:28
まったくない ?さん / / ?代

素人の熟成は危険です

2023/02/24 21:28
この中にはない べーちゃんさん / / ?代

有りません。

2023/02/24 21:27
まったくない araigumaさん / 女性 / ?代

ないです

2023/02/24 21:26
まったくない ?さん / / ?代

食材を腐敗させて楽しいの??都会の流行は理解できないな・・・

2023/02/24 21:26
まったくない ですさん / 男性 / 70代

です

2023/02/24 21:26
まったくない むっちまんさん / / ?代

発酵というか腐敗させてしまうことはある