デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/25 01:31
まったくない あんさん / / ?代

素人は危険

2023/02/25 01:27
たまにある Yu50さん / 男性 / 70代

果物類。

2023/02/25 01:26
まったくない ?さん / / ?代

面倒くさいので。

2023/02/25 01:18
まったくない ?さん / / ?代

冷蔵室か冷凍室で放置されてる それを熟成というかは知らない

2023/02/25 01:16
まったくない ?さん / / ?代

ないにゃん

2023/02/25 01:13
たまにある tonchanさん / 男性 / 70代

バナナ、アボカドだな。

2023/02/25 01:13
まったくない のら吉さん / 男性 / 60代

曾祖父母の時代(昭和の前半まで)は、自宅で味噌を作っていたそうです。

2023/02/25 01:10
まったくない ?さん / 女性 / 50代

無し

2023/02/25 01:05
この中にはない 元大良愛さん / / ?代

熟成させたというより放置してたら勝手に熟成してたパターンが多いwww

2023/02/25 00:49
まったくない チョコさん / 女性 / 50代

ない。

2023/02/25 00:49
まったくない Greg !さん / / ?代

そこまで凝ってはいない・・・・

2023/02/25 00:43
まったくない ?さん / / ?代

ない

2023/02/25 00:30
まったくない usagisamaさん / / ?代

意味不明の質問ですが、一般家庭ではそのようなことを日常的に行うのでしょうか?特殊研究機関で行う事柄のような気がして、若しかしてシャブ中の世界に迷い込んだのでせうか?倭国ジッポン奇々怪々!無知無能で困惑至極。

2023/02/25 00:28
まったくない takさん / 男性 / 60代

勝手に熟成してしまうことはある

2023/02/25 00:24
まったくない おっさん / 男性 / ?代

冷蔵庫に入れっぱなしで食材が醸されてしまうケースはある。SDGsの観点からもコストの観点からも反省することしきり。後片付けもめんどくさいし。

2023/02/25 00:21
まったくない ?さん / 男性 / 70代

無い

2023/02/25 00:17
まったくない /さん / 男性 / 70代

ない

2023/02/25 00:14
たまにある ?さん / 男性 / 60代

果物の追熟ならよくある。 今なら酸味の抜けていないデコポン、バナナは安価なのをよく購入するのでいつもだが、たまに甘熟王購入の時は即食べている。

2023/02/25 00:12
まったくない うるるんさん / / ?代

難しそう。

2023/02/25 00:10
たまにある ?さん / / ?代

バナナなんかは待ちますけど〜