コメント総数:1830件
納豆は賞味期限から3〜4日経過したぐらいがコク、香りが深まって美味しいです。
無理だろ!腐敗させるのが落ち
したくてしたわけじゃないけど
食材自体を扱わない
した事もないし、興味もない。
食べ損ねて、果物が勝手に「熟成」していることはあるw
以前はヨーグルト作っていた
発酵させています
果物とか…
こっち
料理は手早く美味しく、なので凝ったことはしません。
無いです。親は梅酒を失敗してたので…
そんな面倒な事はしない。
バナナを数日置いたりはしますね。
熟成?食い物の放置プレイ?というか冷蔵庫の中身忘れ去られた悲しい事?
青いトマトやバナナを追熟させるのも有りですか?
知らず知らずに熟成したもの食べていると思うけど
ないです。
果物なんかは種類によってですが
ハハハ…そういう言い方もあるのか。
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納豆は賞味期限から3〜4日経過したぐらいがコク、香りが深まって美味しいです。
無理だろ!腐敗させるのが落ち
したくてしたわけじゃないけど
食材自体を扱わない
した事もないし、興味もない。
食べ損ねて、果物が勝手に「熟成」していることはあるw
以前はヨーグルト作っていた
発酵させています
果物とか…
こっち
料理は手早く美味しく、なので凝ったことはしません。
無いです。親は梅酒を失敗してたので…
そんな面倒な事はしない。
バナナを数日置いたりはしますね。
熟成?食い物の放置プレイ?というか冷蔵庫の中身忘れ去られた悲しい事?
青いトマトやバナナを追熟させるのも有りですか?
知らず知らずに熟成したもの食べていると思うけど
ないです。
果物なんかは種類によってですが
ハハハ…そういう言い方もあるのか。