デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 20:02
まったくない ?さん / / ?代

腐らせる=熟成じゃあないからな。

2023/02/24 19:59
まったくない けせらんぱさらんさん / 男性 / 60代

作りませんので

2023/02/24 19:59
たまにある ?さん / 男性 / ?代

ねかせます。

2023/02/24 19:56
まったくない さくらさくらさんさん / 女性 / 80代

ありません

2023/02/24 19:56
たまにある ?さん / 男性 / 70代

漬物か、果物の追熟?

2023/02/24 19:55
たまにある ?さん / / ?代

お味噌を作っている

2023/02/24 19:55
まったくない ?さん / 男性 / 50代

ないよー

2023/02/24 19:55
たまにある ?さん / 女性 / 30代

アボカドですが

2023/02/24 19:53
たまにある ?さん / 男性 / 60代

しすぎて腐ってしまうことがたまにある。バナナやメロンはちょっと置いておくと甘くなる。とか言うことかな?

2023/02/24 19:52
まったくない いっちゃんさん / 男性 / 40代

料理しない

2023/02/24 19:49
まったくない pakuchanさん / / ?代

ない

2023/02/24 19:49
よくある ?さん / 男性 / 50代

果物。特にバナナは「おつとめ品」でもまだ若すぎと思ってる。

2023/02/24 19:49
まったくない ?さん / / ?代

デス

2023/02/24 19:49
まったくない kameayuさん / / ?代

まったくない

2023/02/24 19:47
まったくない プリウスさん / 男性 / 50代

おばあちゃんが居た時は味噌とか作っていたけどねー(^^)

2023/02/24 19:46
まったくない ?さん / / ?代

無い

2023/02/24 19:44
たまにある ?さん / 男性 / 70代

メロンやキウイ等を熟成すると甘味が増すので行ったことが有りますね!

2023/02/24 19:42
まったくない ?さん / 女性 / 40代

何をやるの?

2023/02/24 19:41
まったくない ?さん / 女性 / 40代

そんな高度な技できません。腐らせると思う。

2023/02/24 19:39
たまにある ?さん / 男性 / 60代

バナナ,アボカドやね