コメント総数:1830件
自宅でたまに生ハム作ってます
数日の話ならバナナ。味噌は手作りなので1年単位でおいてる。
キィーウイ等
かってにジュースが発酵しているときはある
自分はないけど、実母や義母はやってたなぁ。
精肉はない。果物ならある。
意図しない熟成させてる
白魚。ヒラメ、タイ、ヒラマサ・・・
It's a homemade yogurt.
バナナ真っ黒になったよ。中身は一応食べられるよ。
以前は梅干しや梅味噌、塩ゆずなどを作っていたけど、そういうことはもう何もしていない。
発酵食品ですか?作った事ありません!
焙煎したコーヒー豆の経時変化を楽しむ(^^♪☕
ないっす!
no
です。
うっかりして「熟成」を通り越すことはよくあるけど。
美味しそうです。
みかんがまだすっぱい時に甘くなるまで置いときます
危険そう。
コメント総数:1830件
自宅でたまに生ハム作ってます
数日の話ならバナナ。味噌は手作りなので1年単位でおいてる。
キィーウイ等
かってにジュースが発酵しているときはある
自分はないけど、実母や義母はやってたなぁ。
精肉はない。果物ならある。
意図しない熟成させてる
白魚。ヒラメ、タイ、ヒラマサ・・・
It's a homemade yogurt.
バナナ真っ黒になったよ。中身は一応食べられるよ。
以前は梅干しや梅味噌、塩ゆずなどを作っていたけど、そういうことはもう何もしていない。
発酵食品ですか?作った事ありません!
焙煎したコーヒー豆の経時変化を楽しむ(^^♪☕
ないっす!
no
です。
うっかりして「熟成」を通り越すことはよくあるけど。
美味しそうです。
みかんがまだすっぱい時に甘くなるまで置いときます
危険そう。