デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 18:07
たまにある しずくあおいさん / / ?代

自宅でたまに生ハム作ってます

2023/02/24 18:07
たまにある あんさん / / ?代

数日の話ならバナナ。味噌は手作りなので1年単位でおいてる。

2023/02/24 18:05
たまにある ?さん / 男性 / 70代

キィーウイ等

2023/02/24 18:02
まったくない ぽちさん / / ?代

かってにジュースが発酵しているときはある

2023/02/24 18:01
まったくない なんちゃってさん / 女性 / ?代

自分はないけど、実母や義母はやってたなぁ。

2023/02/24 17:58
この中にはない ?さん / / ?代

精肉はない。果物ならある。

2023/02/24 17:57
まったくない ?さん / / ?代

意図しない熟成させてる

2023/02/24 17:56
たまにある ?さん / / ?代

白魚。ヒラメ、タイ、ヒラマサ・・・

2023/02/24 17:54
よくある mokunmokunさん / 男性 / 70代

It's a homemade yogurt.

2023/02/24 17:53
たまにある ?さん / 女性 / 50代

バナナ真っ黒になったよ。中身は一応食べられるよ。

2023/02/24 17:52
まったくない ?さん / / ?代

以前は梅干しや梅味噌、塩ゆずなどを作っていたけど、そういうことはもう何もしていない。

2023/02/24 17:52
たまにある 和太郎さん / / ?代

発酵食品ですか?作った事ありません!

2023/02/24 17:52
たまにある hymurockさん / / ?代

焙煎したコーヒー豆の経時変化を楽しむ(^^♪☕

2023/02/24 17:50
まったくない にっちさん / 男性 / ?代

ないっす!

2023/02/24 17:50
まったくない キキさん / / ?代

no

2023/02/24 17:49
まったくない meguさん / 女性 / 30代

です。

2023/02/24 17:49
まったくない ?さん / 男性 / 70代

うっかりして「熟成」を通り越すことはよくあるけど。

2023/02/24 17:48
まったくない 凛さん / 女性 / 60代

美味しそうです。

2023/02/24 17:47
たまにある ?さん / / ?代

みかんがまだすっぱい時に甘くなるまで置いときます

2023/02/24 17:47
まったくない ?さん / / ?代

危険そう。