デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 17:46
まったくない 開拓商人さん / 男性 / 40代

自由な時間が有れば

2023/02/24 17:44
まったくない ?さん / 女性 / ?代

ありません

2023/02/24 17:43
まったくない しろくまT36さん / 男性 / 70代

そんな器用な事出来無い。

2023/02/24 17:41
まったくない ループさん / 女性 / 40代

無いですね〜

2023/02/24 17:41
たまにある ?さん / 男性 / 40代

冷蔵庫で保存するだけで熟成が進む日本酒が何本かある

2023/02/24 17:40
たまにある ?さん / 女性 / 50代

意図して熟成させているのは「塩ゆず」。うっかり放置で熟成(発酵?)させてしまったのはバターとヨーグルト。どちらも美味しかったです。

2023/02/24 17:40
まったくない ?さん / / ?代

ないです

2023/02/24 17:39
まったくない タマゴロウさん / 男性 / 60代

捕まらないのですか?

2023/02/24 17:39
たまにある ?さん / 女性 / 40代

キムチや梅干し作った時くらいかな?

2023/02/24 17:38
まったくない ?さん / 男性 / 60代

お腹の不調が、腐る。お腹に不調が無いのが熟成

2023/02/24 17:37
まったくない 飛葉さん / / ?代

ないね。

2023/02/24 17:36
まったくない クイズ好きさん / 男性 / 80代

熟成させるものを作ったことはないですね。

2023/02/24 17:35
まったくない アキーラさん / 男性 / 60代

逆に直ぐ使う?

2023/02/24 17:34
よくある にゃん太さん / 男性 / 60代

冷蔵庫の中に賞味期限など無視して熟成させた食材がある。発酵させると体に良いらしい。使い忘れたわけじゃないそうだ。私は食べないが、家内がよく食べている。性格が強くなるらしい。

2023/02/24 17:34
たまにある チャコさん / / ?代

ありますね

2023/02/24 17:33
この中にはない ?さん / / ?代

何もしない。

2023/02/24 17:32
まったくない haruさん / 女性 / 60代

ないです。

2023/02/24 17:32
まったくない TS31さん / 男性 / 60代

家事をしない

2023/02/24 17:31
たまにある ?さん / 男性 / 70代

キムチ。 スッカイのが好き。

2023/02/24 17:31
よくある ?さん / 男性 / 60代

トマトは赤く熟成させてから、食べるようにしています。